伊莉討論區

標題: 群星-重逢民歌精選輯14張專輯 (5.25GB@APE@MF) [打印本頁]

作者: eric0408    時間: 2016-5-31 04:12 AM     標題: 群星-重逢民歌精選輯14張專輯 (5.25GB@APE@MF)

【專輯歌手】群星:滾石(新格)民歌手
【專輯名稱】重逢民歌精選輯
【專輯語言】國語
【唱片公司】滾石唱片
【發行日期】1998.09
【專輯大小】5.25GB
【專輯音質】無損音質
【專輯格式】APE
【解壓密碼】eric0408僅分享於Eyny伊莉討論區
【解壓說明】檔案皆加入3%修復記錄
【有效期限】系統自砍
【專輯介紹】
這套民歌史上最完整的民歌手精選輯全紀錄,以當年民歌時期最知名的「民歌手」之所有經典作品彙整而成,是一套史上最完整且珍貴之民歌歷程之經典鉅作。一次重逢最具代表性14位民歌手,每位民歌手只精選最具口碑、最受歡迎、最經典的代表曲目,完整紀錄民歌手的民歌歷程。

重逢DSD-0063_李建復民歌精選輯

【專輯曲目】01-龍的傳人    02-曠野寄情 03-歸去來兮  04-一千個春天
      05-忘川      06-歸    07-老歌手   08-雞園
      09-感恩      10-蘆歌   11-網住一季秋 12-匆匆
      13-踏在歸鄉的路上 14-柴拉可汗 15-意映卿卿  16-漁橋問答
      17-天水流長

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0064_黃大城民歌精選輯

【專輯曲目】01-今山古道 02-漁唱      03-唐山子民   04-彌度山歌
      05-寄    06-盼卿卿     07-秋風詞    08-愉快的歸途
      09-牛郎牛女 10-林梢月影    11-江邊吟    12-歌唱在春天
      13-明潭泛舟 14-六月新娘    15-你就這麼離去 16-靜夜
      17-祝英台  18-大河漲水沙浪沙 19-昨日情    20-看花

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0065_齊豫民歌精選輯

【專輯曲目】01-橄欖樹      02-歡顏    03-走在雨中    04-答案
      05-祝福       06-陽光大道  07-我在夢中哭泣了 08-搖籃曲
      09-青夢湖      10-春天的故事 11-預感      12-愛的世界
      13-追逐與重逢(演奏) 14-歡顏(演奏)

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0066_王海玲民歌精選輯

【專輯曲目】01-忘了我是誰 02-偈       03-我心似清泉  04-不要說再見
      05-當你生日  06-三月走過    07-壘上的相逢  08-星船
      09-永遠的歌手 10-蘭陽雨     11-漫步在暮色裡 12-生命之酒
      13-擺盪    14-珠兒串成的女孩 15-從此以後   16-永不再來
      17-牧羊女   18-等待與追逐   19-勿忘塵    20-沉醉東風

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0067_陳明韶民歌精選輯

【專輯曲目】01-風!告訴我   02-浮雲遊子    03-讓我們看雲去  04-下雨天的週末
      05-我送你一首小詩 06-瓶中信     07-問       08-六月茉莉
      09-老人與海    10-龍龍的笑    11-桂香飄來的路上 12-給我一片白雲
      13-我思我盼    14-偶遇的女孩   15-小木船     16-你愛聽的一首歌
      17-秋旅      18-看見一朵野薑花 19-闊別      20-小辰星

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0068_包美聖民歌精選輯

【專輯曲目】01-看我!聽我   02-那一盆火     03-長空下的獨白 04-走向你走向我
      05-小茉莉     06-蘭花草      07-捉泥鰍    08-雨霖鈴
      09-樵歌      10-小秘密      11-梅雪爭春   12-孔雀東南飛
      13-楓橋夜泊    14-釵頭鳳      15-漁娘     16-賣花詞
      17-撒落一路杜鵑花 18-白髮吟      19-你來     20-喜只喜今宵
      21-圈兒詞     22-你在日落深處等我

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0069_施孝榮民歌精選輯

【專輯曲目】01-拜訪春天    02-歸人沙城   03-七月的心情 04-易水寒
      05-俠客      06-中華之愛   07-千年之旅  08-妳的眼睛
      09-沒有時候的時候 10-赤壁賦    11-天地一沙鷗 12-破曉
      13-把酒      14-秋暮     15-搖櫓的人  16-不要再對我說
      17-夢土      18-往明月多處走 19-邊城過客  20-沙城歲月

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0070_王夢麟民歌精選輯

【專輯曲目】01-木棉道    02-廟會   03-離開你走近你 04-雨中即景
      05-阿美!阿美! 06-七月涼山 07-拼宵夜    08-雨中的故事
      09-母親我愛您  10-故事   11-獻給父親   12-歡樂假期
      13-小草     14-盼    15-晨      16-古國今昔
      17-西風     18-老人與狗 19-奔      20-我倆

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0071_木吉他民歌精選輯

【專輯曲目】01-生命的陽光 02-散場電影   03-拼宵夜
      04-傘     05-掛彩燈    06-鄉村牧野
      07-新的組合(七月涼山、古國今昔、季節雨、廟會)
      08-嘿!伙伴們 09-與我歡唱   10-南下列車
      11-趕路    12-雲霧     13-一如陽光的你
      14-雨戀    15-橋(與鄭怡合唱)

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0072_丘丘合唱團民歌精選輯

【專輯曲目】01-就在今夜    02-為何夢見他 03-河堤上的傻瓜 04-大公雞
      05-旋轉木馬    06-陌生的人  07-飛鳥     08-綠色的水滴
      09-搖搖搖     10-虎姑婆   11-心中的秘密  12-從來都沒有
      13-雨滴灑落我的臉 14-宇宙鼓手  15-刻痕     16-失落的歲月
      17-夢中的水手   18-什麼歌   19-橋      20-離開你

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0073_劉藍溪民歌精選輯

【專輯曲目】01-野薑花的回憶 02-風兒別敲我的窗 03-小雨中的回憶 04-夕陽戀曲
      05-北風     06-又見小溪    07-夕陽下    08-今宵道別
      09-也許     10-小白雲     11-戀      12-又是輕輕的風
      13-雨中的小路  14-如果      15-邂逅     16-夏夜
      17-小時候的願望 18-金縷鞋     19-小秘密    20-山旅中的笑話

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0074_楊芳儀、徐曉菁民歌精選輯

【專輯曲目】01-秋蟬      02-聽泉      03-就要揮別 04-走向我走向你
      05-露莎蘭     06-老師‧斯卡也答 07-夜玫瑰  08-小雨紛飛的時候
      09-守一窗煙雨   10-歌聲滿行囊   11-雨情   12-趁著青春
      13-梅雪爭春    14-不要說再見   15-歡迎歌  16-戒酒歌
      17-愛情‧斯卡也答 18-請進冬風

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0075_林佳蓉、許淑絹民歌精選輯

【專輯曲目】01-守住這一片陽光 02-春天帶來新希望 03-八個娃娃 04-媽媽的喜歡
      05-G大調金韻組曲(山旅歸來、瓶中信、雨中的故事、小小的貝殼)
      06-想       07-無奈的相思   08-同班同學 09-相思
      10-悄悄話     11-這一夜     12-我好想  13-紡織姑娘
      14-夏季的邀請   15-等待與追逐   16-夏天的船

【專輯載點】點此下載

重逢DSD-0076_王新蓮、馬宜中、鄭怡民歌精選輯

【專輯曲目】01-微風往事(鄭怡)   02-風中的早晨(王新蓮、馬宜中) 03-匆匆的走過(王新蓮)
      04-結束(鄭怡、李宗盛) 05-小雨來得正是時候(鄭怡)   06-告別夕陽(鄭怡)
      07-微光中的歌吟(鄭怡) 08-山旅歸來(王新蓮)      09-戀歌(王新蓮)
      10-梅雨季節(馬宜中)  11-叩門的人(馬宜中)      12-月琴(鄭怡)
      13-夜星(王新蓮)    14-當我告別時(王新蓮)     15-話別(馬宜中)
      16-滑翔翼(馬宜中)   17-你是恆久的歌(馬宜中)    18-春了(馬宜中)
      19-橋(鄭怡、木吉他)  20-請不要把眼光離開我(王新蓮)

【專輯載點】點此下載

欲回覆者請依照此回帖格式:
-----------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓密碼:(正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含樓主名字)
心  得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
-----------------------------------------------------------

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: jackykao82    時間: 2016-5-31 09:58 AM

下載項目:群星:滾石(新格)民歌手
下載日期:2016/05/31
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝eric0408大大分享
心 得:感謝拉~找王夢麟伯伯的找了好久 感謝分享

作者: ArianeEmil    時間: 2016-5-31 08:25 PM

下載日期:05/31/2016
感 謝 語 :謝謝eric0408辛苦分享
心  得:樓主的這個工程不得了 都是當年民歌響叮噹的歌手 絕對值得收藏
作者: accplus    時間: 2016-5-31 08:51 PM

作者: chengg246    時間: 2016-6-1 10:57 AM

下載項目:群星:滾石(新格)民歌手 重逢民歌精選輯
下載日期:06/01/2016
心  得:驚見!感嘆!同年代,感謝高音質。
作者: findalove    時間: 2016-6-1 02:19 PM

下載項目:群星:滾石(新格)民歌手 劉藍溪民歌精選輯
感 謝 語 :謝謝板主,速度很快,也不會跳色情網頁,讚
心  得:剛剛看到這張專輯就跑來下載了 希望家母會喜歡
作者: mirroreyny    時間: 2016-6-2 06:07 AM

下載日期:06/02/2016
心  得:Media File 的速度很快. 不過有多個檔案不易下載.
作者: Rogner.Liu    時間: 2016-6-2 09:23 AM

下載日期:06/02/2016
心  得:樓主不簡單,願意把這些經典分享出來

作者: shiaotzuchiu    時間: 2016-6-11 07:24 PM

作者: Phantom28    時間: 2016-6-12 01:28 AM

下載日期:2016/06/12
解壓密碼:OK
心 得:一個 屬於我們那個年代的歌曲,回憶一下!
作者: sopo    時間: 2016-6-15 11:39 AM

下載日期:2016/06/15
心  得:樓主的這個分享真的太棒了,絕對值得收藏!
作者: 02933    時間: 2016-6-15 12:46 PM

感 謝 語 :謝謝eric0408大大的分享
心  得:對4.5.6年級生來說,民歌還是最朗朗上口的!

作者: bluetom7193    時間: 2016-6-16 11:06 AM

下載日期:2016/06/16
作者: sjh04621    時間: 2016-6-24 03:37 PM

作者: russell    時間: 2016-6-24 09:44 PM

心 得:只能說太強了...找回那時的青春!!
作者: tesrikimo    時間: 2016-6-25 12:28 AM

下載日期:2016/06/25
心 得:回憶無限 功德無量 感謝分享
作者: alohaiscool    時間: 2016-6-25 10:06 AM

下載日期:2016/06/25
心 得:想要了解以前的民歌!感謝
作者: doubleshit123    時間: 2016-7-9 12:07 PM

謝謝eric0408樓主大大分享
作者: 鬼龍王    時間: 2016-7-9 12:27 PM

下載日期:2016/07/09
心  得:經典老歌 真懷念 太好聽了 謝謝分享
作者: cshe068    時間: 2016-7-9 05:50 PM

下載日期:2016/07/09
解壓密碼:eric0408僅分享於Eyny伊莉討論區
感 謝 語 :謝謝eric0408大大無私分享
心 得:五年級的美好回憶盡在不言中
作者: daymay    時間: 2016-7-10 12:27 PM

作者: chen168888    時間: 2016-7-10 04:22 PM

下載日期:2016/07/10
感 謝 語 :感恩eric0408大大分享
心 得:好久遠的青春年代歌曲,值得珍藏
作者: c02358    時間: 2016-7-26 01:36 PM

下載日期:2016/07.26
心 得:一個 屬於我們那個年代的歌曲,回憶一下!

作者: wintophk    時間: 2016-7-26 05:47 PM

心  得:感覺回到30年前的時光...真心感謝!
作者: chbtang    時間: 2016-7-27 07:48 PM

下載後,無法聽,殘念 !
作者: chbtang    時間: 2016-7-27 10:40 PM

下載日期:2016/07/28
心  得:樓主的這個分享真的太棒了,天地正氣的歌曲,令人澎湃激昂的歌聲,絕對值得收藏萬世!
作者: allen1020    時間: 2016-7-30 03:07 AM

下載日期:2016/07/30
心 得:謝謝的拉..找了好久.找到了.又有點感傷..我的青春.輕狂時代啊
作者: vincent051543    時間: 2016-7-30 11:35 AM

下載日期:2016/07/30
心 得:一個美好青澀年代的歌曲,值得細細品味,Classes...
作者: pigshow811215    時間: 2016-8-3 04:02 PM

作者: virdoll    時間: 2016-8-5 11:38 AM

下載日期:2016/08/03
心    得:青春飛揚的年代,懷念的經典歌曲
作者: shan3    時間: 2016-8-5 10:28 PM

下載日期:2016/08/5
心 得:感謝拉~找王夢麟伯伯的找了好久 感謝分
作者: kmc002    時間: 2016-8-7 04:13 AM

下載日期:2016/08/07
感 謝 語 :謝謝eric0408分享
作者: kelvin_hsu1974    時間: 2016-8-7 06:24 PM

作者: 一路發發    時間: 2016-8-8 03:51 AM

下載日期:2016/08/08
心 得:一個美好青澀年代的歌曲,值得細細品味
作者: binen    時間: 2016-8-8 07:59 AM

心 得:感謝~感謝~感謝
作者: dayuliang    時間: 2016-8-8 09:39 AM

下載日期:2016/08/06
感 謝 語 :感謝eric0408辛苦分享
心  得:當年好聽動人的民歌,絕對值得收藏
作者: bogardo    時間: 2016-8-8 01:25 PM

感 謝 語 :謝謝大大分享
心 得:青春回憶的那些片段感謝
作者: 2pipipapa    時間: 2016-8-9 12:00 PM

作者: 2pipipapa    時間: 2016-8-9 03:41 PM

作者: ju24152002    時間: 2016-8-13 10:00 PM

作者: lochii    時間: 2016-8-13 11:04 PM

下載日期:2016/08/13
心 得:感謝拉~找回那時的青春!! 感謝分享
作者: ant3690    時間: 2016-8-15 03:39 PM

下載日期:2016/08/15
心 得:只能說太強了...找回那時的青春!!

作者: chan820809    時間: 2016-8-16 12:08 PM

作者: wteyen    時間: 2016-8-18 01:50 PM

下載日期:2016/07/31
心 得:感謝拉~感謝分享~

作者: sand56567    時間: 2016-8-18 06:10 PM

下載日期:2016/08/18
心 得:重溫往日的時光 感謝分享

作者: tomato32    時間: 2016-8-20 05:06 PM

作者: ELjo1605    時間: 2016-8-20 09:26 PM

下載日期:2016/08/20
心 得:美好歌曲帶回美好回憶,真心感謝分享!
作者: bettergo    時間: 2016-8-21 10:26 AM

心  得:感謝無私分享如此經典的歌曲,這是很多人心中美好的回憶ㄋ

作者: anaj    時間: 2016-8-23 11:28 AM

下載日期:2016/08/23
心 得:感謝拉~民歌大集合一定收藏 感謝分享
作者: huichuan    時間: 2016-8-23 09:37 PM

下載日期:2016/08/23
心 得:民歌歷久還是好聽!謝謝分享!
作者: zxc89114    時間: 2016-8-24 01:47 PM

下載日期:2016/08/24
心 得:感謝拉~ 感謝分享
作者: ericahyw    時間: 2016-8-24 04:00 PM

下載日期:2016/8/24
解壓密碼:下載中
感 謝 語 :非常感謝eric0408的辛苦分享
心  得:這些歌可都是經典中的經典,非常值得收藏。真的很感謝喲!
作者: lazylion    時間: 2016-8-24 05:56 PM

作者: 林玉真    時間: 2016-8-24 06:43 PM

作者: a-bong    時間: 2016-8-24 09:35 PM

下載日期:2016-08-24
感謝語:感謝eric0408大大無私分享
心得:每張都是極為珍貴民歌時期的歌,首首都很經典,難忘的回憶!!!
作者: pamxxxx    時間: 2016-8-25 08:12 PM

心  得:樓主的這個工程不得了 都是當年民歌響叮噹的歌手
作者: cutepe    時間: 2016-8-28 03:12 AM

下載項目:[國語]群星-重逢民歌精選輯14張專輯 (5.25GB@APE@MF)
下載日期:20160828
感 謝 語 :感謝eric0408大大無私分享
心  得:屬於爸媽的年代,一起回憶…
作者: sea08670953    時間: 2016-8-28 04:13 PM

下載日期:08/27/2016
感 謝 語 :謝謝板主,速度很快,也不會跳色情網頁,讚
心  得:剛剛看到這張專輯就跑來下載了 希望家母會喜歡
作者: ioio3141    時間: 2016-9-4 11:08 PM

下載項目:重逢DSD-0068_包美聖民歌精選輯
心 得:重溫那個美好的年代~謝謝
作者: wweccd    時間: 2016-9-9 09:24 AM

下載日期:2016/09/09
心 得:居然能一次都給他下載下來  真是太感恩了!!
作者: diana817    時間: 2016-9-9 05:49 PM

下載日期:09/09/2016
感 謝 語 :謝謝eric0408辛苦分享!
心  得:樓主辛苦了,願意把這些經典分享出來!
作者: l1112714    時間: 2016-9-17 12:15 AM

群星-重逢民歌精選輯14張專輯
作者: 魔法魚    時間: 2016-9-17 03:08 AM

下載日期:2016/09/17
心 得:好音質最棒了
作者: ta-chou    時間: 2016-9-17 10:08 PM

下載日期:2016/09/17
心 得:感謝拉~找王夢麟伯伯的找了好久
作者: giunrz    時間: 2016-9-18 11:32 AM

下載日期:2016.09.18
心  得:校園民歌時期真的是那個純樸又值得追憶的年代
作者: prine7814    時間: 2016-9-18 11:48 AM

下載日期:2016/09/18
心 得:純推不下,這歌曲都超有風味的
作者: 1721    時間: 2016-9-18 12:23 PM

心  得:感謝您的分享
作者: regein888    時間: 2016-9-18 12:45 PM

下載日期:09/18/2016
感 謝 語 :多謝eric0408大大的辛苦上傳。
心  得:不管有沒有經過那年代,這都是很值得收藏的好東西,
             再次多謝 eric0408大大 的無私分享。
作者: jo5777    時間: 2016-9-18 12:56 PM

心  得:驚見!感嘆!同年代,感謝高音質。
作者: gtlovetv    時間: 2016-9-18 12:56 PM

心 得:謝謝很感謝沒有下載
作者: robert30kimo    時間: 2016-9-18 02:33 PM

下載日期:9/18
心  得:難得有這麼完整的民歌專輯
作者: 金色羽翼    時間: 2016-9-19 06:16 PM

下載日期:09/19/2016
心  得:感謝大大高音質

作者: dayannyu    時間: 2016-10-7 08:33 PM

下載日期:2016/10/07
心 得:回到了青春年代!!
作者: w23366102    時間: 2016-10-15 10:43 PM

下載日期:2016/10/15
心 得:超懷念的民歌,高音質真棒     
作者: olive66    時間: 2016-10-16 02:00 PM

下載日期:16/10/2016
心  得:謝謝樓主的分享,太感動了~~~
作者: chi_uin    時間: 2016-10-17 02:08 PM

下載日期:2016/10/17
感 謝 語 :謝謝eric0408辛苦的分享!
心 得:太感謝了~找劉藍溪的野薑花的回憶找了好久 感謝分享!

作者: jcs1234    時間: 2016-10-18 09:41 PM

下載日期:10/18/2016
心  得:絕對值得收藏感謝
作者: cjy0524    時間: 2016-10-25 11:36 PM

作者: cjy0524    時間: 2016-10-29 04:09 PM

作者: latecoffee    時間: 2016-11-4 11:49 AM

下載日期:2016.11.04
感 謝 語 :謝謝eric0408辛苦分享~
心  得:竟然竟然還能下載到這麼多民歌,真的快哭了~感激不盡!!
作者: abcd2216    時間: 2016-11-4 10:14 PM

下載日期:2016/11/4
解壓密碼:下載中......
心 得:剛好這幾電視介紹民歌,真的好好聽~想珍藏回味...
作者: samsung700700    時間: 2016-11-5 01:09 AM

作者: 地球人堯    時間: 2016-11-27 02:14 PM

下載日期:11/27/2016
心  得:經典民歌不能錯過
作者: a2075    時間: 2016-11-27 05:55 PM

下載日期:105-11-27
感 謝 語 :謝謝eric0408大大分享 辛苦了
心 得:五年級的我聽這些歌 感受應該和別人不一樣 因為它是陪我成長也會到老
作者: demohsieh    時間: 2016-11-29 10:24 AM

下載日期:11/29/2016
心  得:真是佛心來著,不僅提供檔案還維持種子這麼久。拜謝!

作者: demohsieh    時間: 2016-11-29 01:59 PM

demohsieh 發表於 2016-11-29 10:24 AM
下載日期:11/29/2016

對不起我的確是COPY標題"重逢民歌精選輯14張專輯"???
不過我用下載軟體的確只看到一個種子,而且速度很快。
若造成你的不悅,請包涵。
作者: miss3441    時間: 2016-11-30 05:04 PM

下載日期:2016/11/30
心  得:都是當年民歌的歌手
作者: shyhjaan    時間: 2016-11-30 09:36 PM

下載日期:2016/11/30
心 得:感謝拉~ 感謝分享
作者: miss3441    時間: 2016-12-1 10:25 PM

下載日期:2016.12.01
心  得:這些經典分享出來.值得細細品味
作者: goomo.gogogo    時間: 2016-12-2 03:56 PM

下載日期:2016/12/02
感 謝 語 :謝謝 eric0408大大 熱心分享, 甘溫啦 !!
心    得 : 終於找回以前的時光 ~ 每一首歌都是往事的載體, 值得獨自一人靜靜的回味再回味 !!
作者: miss3441    時間: 2016-12-2 08:54 PM

心 得:找回那時的青春!!值得細細品味

作者: cpele_tw    時間: 2016-12-2 09:18 PM

心 得:今天真幸運,一上線就看到eric0408的貼文,目前都還能下,快....
作者: fzcd0624    時間: 2016-12-3 11:57 PM

下載日期:2016/12/04
心  得:樓主的這個工程不得了 都是當年民歌響叮噹的歌手 絕對值得收藏
作者: richlin    時間: 2016-12-6 09:15 PM

下載日期:2016/12/04
心 得:真的是經典歌曲!  感謝分享
作者: lch110kimo    時間: 2016-12-9 11:38 AM

下載日期:105.12.09
心  得:青澀年代的歌曲值得細細品味,絕對值得收藏!
作者: bvjeff    時間: 2016-12-9 02:02 PM

作者: musicykk    時間: 2016-12-21 01:33 AM

很久的民歌 太棒了 太好聽了
作者: musicykk    時間: 2016-12-21 01:35 AM

很久的民歌 太棒了 太好聽了
作者: lachu    時間: 2016-12-25 12:11 AM

下載日期:2016/12/25
心 得:每首歌都讓我再回到當年的時光!
作者: 月光美美    時間: 2016-12-30 06:03 PM

下載日期:2016/12/30

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!