伊莉討論區

標題: 愛上一個白羊男 [打印本頁]

作者: 涂勳翰    時間: 2017-10-4 08:04 PM     標題: 愛上一個白羊男

作者: xxxaudi    時間: 2017-10-4 09:44 PM

雙子座的就喜歡別人對他示好  其實你只是亂想是吧
作者: skoso    時間: 2017-10-5 11:00 AM

有肢體接觸跟喜歡你有時候是兩碼事,或者你也是因為這些肢體動作而喜歡上對方,如果你要問對方喜不喜歡你?我只能說對方不討厭你,是不是喜歡?那就還需要你們多交往一段時間後才能從日常生活的互動來判斷了
作者: cscain.tw    時間: 2017-10-5 05:49 PM

你可以主動也可以被動

重點是你已經動心

所以你只能是被選擇

主動出擊 或是

等待告知

看你的耐心囉 . . .
作者: aass417567    時間: 2017-10-5 08:39 PM

其實星座只是參考...不是唯一...

要愛就要把握機會...機會錯失  想愛也沒有機會了...(錯失機會的過來人...)

作者: silvia0904    時間: 2017-10-6 01:55 PM

呵呵,白羊的個性是很愛面子 很自尊的,經常會口是心非的,
所以照你說的上面這幾種情形,他也絕對對你有好感的,
只是拉不下臉或是不好意思直接跟你說,
其實你可以再透過一些測試,來了解他是不是真的很在乎你,
例如隔天有確定會見到面的情況下,前一天晚上聊天時,
可以跟他說你最近感冒了  或是手扭到  或是頭痛 喉嚨痛之類的
然後看隔天他的反應,如果非常非常的關心,或是還特地買藥給你,
幫你擦手之類的,那就是確定喜歡妳了。   
如果有確定 不訪趁個 燈光美 氣氛佳的時候  跟他表明你的心意吧!!
加油!!
作者: thomas0708    時間: 2017-10-7 11:44 PM

作者: ippo1943    時間: 2017-10-8 09:24 PM

牡羊座喜歡挑戰
不建議太快被攻陷

但從這種情況來看
你需給機會

比如想去看哪部電影
或者想去哪裡走走
之類的讓他有約你的機會
剩下的靠你自己的掌握了
作者: 羽睖    時間: 2017-10-11 06:35 PM

沒有說出口之前都是搞曖昧 有些男人不是喜歡才搞曖昧是想上你才搞曖昧
從他說你顏值高來看 我覺得想上床的機率比較大 這句話有一種勾人的感覺 如果喜歡對方不太會用這種方式試探
作者: pk2235135    時間: 2017-10-11 11:21 PM

作者: yida1983    時間: 2017-10-12 07:12 PM

白羊的個性很直還蠻衝動的個性,做事比較直接喔
作者: sayv1    時間: 2017-10-14 10:14 PM

白羊座的人應該很專情才對
或許他自己有受過傷害
不敢正面說喜歡你之類的
不過我認為
如果你喜歡可以主對一點~
作者: yida1983    時間: 2017-10-15 01:17 AM

我是白羊男,個性確實滿直接做事不拖泥帶水,也蠻衝動的,好勝心強,有顆長不大的心
作者: dawnhsu    時間: 2017-10-15 04:18 PM

是在釣魚吧,就是他對每個認識的女生都是這樣,亂槍打鳥總會釣上一個
作者: yida018    時間: 2018-1-1 03:19 AM

白羊印象中都蠻專情的人,只是做事都不經過思考

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!