伊莉討論區

標題: 眼袋有越變越大的趨勢,怎辦? [打印本頁]

作者: gina5050    時間: 2018-4-24 03:11 PM     標題: 眼袋有越變越大的趨勢,怎辦?

作者: ru204el    時間: 2018-4-24 06:43 PM

主要是年紀,年紀增加眼袋就會越來越出來,一出來就回不去了啊!不過現在有眼袋黑眼圈手術可以做處理,所以不要難過,一次手術海闊天空,還可以改善黑眼圈問題喔!我是做有保固的三合一眼袋黑眼圈手術給你參考參考!
作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2018-5-5 11:18 PM

作者: YI_JIE_LI    時間: 2018-5-10 09:37 AM

作者: ariel1126    時間: 2018-6-1 08:49 PM

建議在嚴重前做眼袋內開手術,因為外開有眼瞼外翻的風險
作者: smile500238    時間: 2019-8-1 11:24 AM

我是直接做手術!因為是過眼霜和按摩,效果不明顯,手術完護理師有給我看自己的眼袋,是塊狀黃色脂肪超噁的,很難想像臉上竟然有這種東西,做完手術之後氣色好很多,老態感不見,覺得自己年輕5歲了!而且循環性黑眼圈也有退掉喔!不愧是三合一眼袋黑眼圈手術!

作者: zpengpeng683    時間: 2019-10-12 09:26 PM

眼袋脂肪一出生就固定的量,甚麼時候跑出來都只是早晚的問題,這也不是什麼嚴重問題,手術就可以解決,不過手術方式要慎選,因為坊間大多都是眼袋回填淚溝,看似不錯,不過眼袋只要沒有完全處理乾淨,就會再復發喔!
作者: Lovemay1100    時間: 2020-3-13 12:05 AM

我自己也是眼袋的問題困擾很久,之前也花了很多錢在保養品上面,最後經朋友介紹還是選擇了手術,應該早早就要選擇手術,才不會花了那麼多錢又拖了這麼久,因為這個手術徹底的改善了我的眼袋,也改善了我的黑眼圈,不用再花錢塗抹在臉上,都是一些冤枉錢。
作者: chunden0112    時間: 2020-5-25 11:16 AM

每個人生出來就會有眼袋脂肪,只是會隨著年紀而跑出來,沒有跑出來的人,之後就會跑出來,所以不要太難過,現在眼袋也有年輕化,之前也看過小朋友就有眼袋問題,而且連黑眼圈都很誇張,就看你要不要手術處理吧!我自己也是受不了所以就去做手術了,選擇三合一眼袋黑眼圈手術,把最在意的兩個問題同時處理掉!
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-1 06:38 PM

熬夜會加重,不過很多人老了,也都有眼袋的問題呀!但是現在也有年輕人眼袋也蠻明顯的,所以也不需要太在意這個問題,只是眼袋掛在那邊真的看起來蠻顯老,一般的化妝,也沒辦法去遮蓋眼袋的問題,想要解決的話,還是得靠手術或是醫美,這邊會比較推薦直接手術處理,因為選對手術方式是可以完全擺脫掉的,之後不管怎麼老也都不用擔心眼袋會出來喔。
作者: hang1130    時間: 2020-6-9 09:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!