伊莉討論區

標題: 爸掀被單揭橘貓「不穿內褲睡覺」 下半身好赤裸網笑:貨真價實的胖 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-4-22 09:50 AM     標題: 爸掀被單揭橘貓「不穿內褲睡覺」 下半身好赤裸網笑:貨真價實的胖

(掀)欸奴才!你想做什麼!(圖/網友伯謙提供)

把拔你這樣太壞心惹啦!日前一名網友伯謙分享了自家橘貓巧虎的一段短片,影片中只見本來蓋著被被的巧虎,悠哉地躺在床上,這時主人將牠身上的被子掀開來,結果竟露出粉嫩嫩、沒有毛髮的下半身!主人將這段影片和網友分享,並詢問:「誰跟牠一樣,不穿內褲睡覺?」引起許多網友笑翻!

檢視相片

(掀)欸奴才!你想做什麼!(圖/網友伯謙提供)

檢視相片

啊、啊,屁屁有點涼……?(圖/網友伯謙提供)

檢視相片

槓麻啦!沒禮貌欸!!!(圖/網友伯謙提供)

其實巧虎先前剃毛是因為尿道結石開刀,本以為會再長回來,不過4個月過去卻還是這樣光滑粉嫩。還好巧虎一點也不介意自己「沒穿內褲」,每天還是跟小霸王一樣,進餐時還不忘去掃空家裡其他貓咪的糧食,平時也一樣調皮活潑,一點也不影響牠的生活。

檢視相片

橘貓巧虎個性貪吃調皮,體重已經7.6公斤了。(圖/網友伯謙提供)

檢視相片

下半身粉嫩嫩的肌膚一覽無遺。(圖/網友伯謙提供)

檢視相片

不過巧虎不管毛有沒有被剃掉,生活一樣過得愜意自在。(圖/網友伯謙提供)

網友都笑翻:「限制級的怎麼可以放在這啦」、「別人毛澎顯胖是虛胖,這個沒毛這是貨真價實的胖」、「難怪要蓋被子,會冷啦」、「我要客訴,這隻烤雞下面沒有熟」、「不尊重貓權,要馬賽克啊」、「有變態啊~」、「別對孕婦這樣XD」。

最後來看看巧虎被掀被被的影片吧!(編輯:李家慧)

誰跟他一樣,不穿內褲睡覺?
由伯謙發佈於 2020年4月14日 星期二

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這樣的花紋還真是夠有特色的,感覺就好像沒穿褲子一般。

作者: Arigatou1526    時間: 2020-4-22 12:27 PM

哈哈也太詭異了吧 貓咪會不敢出門拉
作者: 丫甘    時間: 2020-4-22 01:12 PM

貓咪會很害羞的阿~~剃成這樣子跟裸身一樣了

作者: suzuki3773    時間: 2020-4-22 04:34 PM

OMG貓貓好可憐哦!!希望唔好影響牠的生活。
作者: gb1133405    時間: 2020-4-22 05:54 PM

嘿嘿
橘貓會發胖不是都市傳說
作者: warclown    時間: 2020-4-22 10:36 PM

只有後半段沒有毛
感覺有點怪
不過還是有點可愛
作者: zogol    時間: 2020-4-22 10:37 PM

這就是人類搞出來的吧?
作者: enen    時間: 2020-4-23 12:45 AM

也太胖了吧!!不過好可愛喔~

作者: jimlin100    時間: 2020-4-23 07:52 AM

看體型可以推知主人真的是很照顧牠.
作者: fangyayi    時間: 2020-4-23 01:33 PM

好可愛喔 不過應該不會敢出門
作者: ppp26856    時間: 2020-4-23 07:11 PM

作者: issuu    時間: 2020-4-23 11:51 PM

貓會不會也會害羞呢      
作者: EDDY_M    時間: 2020-4-24 02:05 PM

這也太肥了吧 剃了毛 看得更明顯了
作者: neco3    時間: 2020-4-24 08:31 PM

哈哈太好笑了吧 怎麼只剃下半身的毛呀
這貓也太肥了
作者: davidchao63    時間: 2020-4-27 11:33 AM

哈哈 真的好可愛 不過說不定這樣比較涼快
他可能喜歡上這新的穿法~~~
作者: 86115514    時間: 2020-5-1 09:37 PM

怎麼被剃成這樣啦 笑死 如果獸醫幫他用的我還相信
作者: kyushu    時間: 2020-5-1 10:03 PM

haha I was wondering what does it mean by "a cat do not have wear underwear", and it is so funny and I cannot help laughing, the cat is cute, wish the cat is healthy, with or without "underwear"
作者: chinjen    時間: 2020-5-1 10:11 PM

這只貓有皮膚病嗎?不會是為了衝點擊率,而剃毛的吧
作者: ckc432    時間: 2020-5-6 04:31 AM

這是貨真價實的胖, 難怪要蓋被子
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-6-5 01:52 AM

感謝分享
還以為是飼主刻意為之,結果只是手術需求造成,是說橘貓胖果然是一種基因,毛髮之下會比較瘦一點果然是幻覺...
作者: yuiy242318    時間: 2020-6-5 05:00 AM

橘橘這身材 合理 只是下半身光溜溜 有點羞恥 幫QQ
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-6-5 06:21 AM

好可愛喔,不過真的有點胖了,主人要帶它多運動。
作者: vipopq    時間: 2020-6-5 01:13 PM

作者: 練功    時間: 2020-6-5 08:21 PM

好肥啊!
光溜溜的下半身太誘人了.........
作者: cjn1116    時間: 2020-6-5 11:49 PM

限制級的怎麼可以放在這啦
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-3 06:36 PM

看來我的一世英明 又破功了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!