伊莉討論區

標題: 寶寶會翻身後就可以換m號輕巧褲嗎? [打印本頁]

作者: kakamo0906    時間: 2020-5-21 06:30 PM     標題: 寶寶會翻身後就可以換m號輕巧褲嗎?

大家用的是哪品牌的褲型尿布呢?想幫家中妹妹選擇褲型尿布
最近開始在翻身有點難換布布,朋友推薦滿意寶寶的日本白金輕巧褲好用
而且是用有機棉,不太會有紅屁屁的問題
有媽咪也是讓家中寶寶使用這款嗎?妹妹現在是穿M號尿布哦

作者: Disni    時間: 2020-5-21 10:06 PM

作者: ktokuleo    時間: 2020-5-22 08:44 AM

作者: wsxedcnm    時間: 2020-5-22 09:02 AM

我家寶寶目前剛換輕巧褲m號,覺得吸收很好,有機棉的質料也比較透氣,夏天到了比較不會太熱悶住,悶住很容易會紅屁屁,要注意一下
作者: w905191322    時間: 2020-5-22 05:41 PM

作者: scopdstw    時間: 2020-5-24 11:48 AM

作者: 高小蓁    時間: 2020-5-26 07:03 PM

推日本滿意白金輕巧褲,我家會翻身就換輕巧褲m號了,材質摸起來很柔軟,是用有機棉的哦,我家穿都沒有紅屁屁,我記得他們家有試用包可以拿,媽媽可以先試試
作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-5-29 04:39 AM

家裡寶寶之前用黏貼型尿布也是容易屁屁紅紅的,所以我選褲型時特別謹慎,試了好幾個牌子,才改換輕巧褲給寶寶穿,日本滿意白金是用有機棉材質很舒適,而且穿起來很很合身也不會漏
作者: dorapei    時間: 2020-5-29 03:40 PM

可以阿~會翻身時期就可以換輕巧褲,而且穿脫方便~超級推薦
日本滿意白金的材質很舒服是用有機棉,我家小孩穿了都沒有紅屁屁喔~
作者: wl130139    時間: 2020-5-30 10:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!