伊莉討論區

標題: 《五等分的新娘》13 集首刷限定版 將隨書附贈木頭繪馬 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-5-30 03:24 PM     標題: 《五等分的新娘》13 集首刷限定版 將隨書附贈木頭繪馬

【以下內容為廠商提供資料原文】

[attach]131975303[/attach]

登登登登!?沒想到因為疫情關係,原定今年10月播映的動畫第2季,在日前宣布要延期到2021年1月了 (´_ゝ`) 雖然動畫延期,但是官方又緊接著釋出改編手遊「五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。」的消息!還有 7 月即將登場的「台北 五等分新娘展」!滿滿可愛的五胞胎來‧勢‧胸‧胸♡,五學家們是不是都很期待呢?

「我再也不猶豫了。」
只要鼓起勇氣,任何不可能的情況都能改變。

第 13 集接續前集的學園祭,來到三玖、四葉、五月的場合!三玖鼓起勇氣,說出自己內心的想法,解決了班上男、女同學的紛爭,同時,也強勢地壓倒風太郎獻吻--♡(´艸) 四葉在學園祭四處幫忙,卻累昏送醫,醒來之後,從風太郎口中得知,在她昏迷期間,過去曾受她幫助的同學們也挺身而出,讓活動順利完成,四葉體悟到自己並不是沒意義且沒必要的人,獲得信心的她也趁著風太郎打嗑睡時偷偷親了他-- 五月面對生父的出現,展現出堅決的勇氣!加深了會以自己的方式成為像母親那樣的老師的志願!

學園祭結束後,五個人在各別的教室等待風太郎赴約,最終能夠等到風太郎的女孩會是誰?

超美麗『五福臨門✩』木頭繪馬

[attach]131975302[/attach]

這次的首刷限定版附錄是「木頭繪馬」,選用了富有日本年味的彩圖,五姊妹們穿著各自代表色的和服,拿著不同的新年象徵物,相當喜氣!精美鮮艷的圖案配上木頭材質及紅白繩結,整個很有節慶感啊~做為擺飾、吊飾或收藏都相當棒呢~這麼漂亮的「木頭繪馬」只有台版 13 集首刷限定版才有喔!

最後預告一下,《五等分的新娘角色設定資料書 一花》也即將上市囉~角色設定資料書內容豐富並詳細收錄了角色經典畫面、台詞、日本周邊商品等等情報,一花派可千萬不要錯過啊!接著還有二乃、三玖、四葉、五月的角色設定資料書也將陸續推出~ (ㅅ˘ㅂ˘)

巴哈姆特

作者: s92276811111    時間: 2020-5-31 04:19 AM

這封面也太漂亮了八~~~~~
期待第二季~~~~~~
作者: zpp2    時間: 2020-5-31 02:38 PM

結局灑花~
封面真是美啊ovo
作者: BJ2016    時間: 2020-5-31 06:22 PM

非常期待第二季的到來,這部漫畫是難得驚喜
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-5-31 08:30 PM

感謝分享
結局灑花~
封面真是美啊ovo
作者: jjabc01234    時間: 2020-6-1 08:53 AM

作者: 亥月    時間: 2020-6-1 06:13 PM

封面很正喔  感謝分享 期待動畫也可以有第2季
作者: JuiMei520    時間: 2020-6-2 11:45 AM

我覺得五等分真的挺好的,雖然是后宮取向但不會為了銷量一拖再拖,而且永遠不給答案,雖然我個人最喜歡三玖啦,不過也挺好的
作者: qwe456123789    時間: 2020-6-13 01:33 AM

動畫要做結局最好改掉,什麼渣男選妃劇情= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!