伊莉討論區

標題: 這集柯南 我小時候看完,不敢去廁所尿尿 大家會嗎? [打印本頁]

作者: saxon496    時間: 2020-6-2 05:20 PM     標題: 這集柯南 我小時候看完,不敢去廁所尿尿 大家會嗎?

[attach]132021988[/attach]
以前在看柯南 覺得口味比較重

現在似乎越來越淡

之前都斷肢 斷頭的

現在變成劇情比較多一些....

XDDDD這是我的做說動畫

希望大家給我一些意見之後我會慢慢調整  謝謝大家

https://www.youtube.com/watch?v=LvXj8qV-iFU&feature=emb_title

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-6-14 11:57 AM

感覺這部不是在辦案

而是變成恐怖片了~哈哈哈
作者: junyanick    時間: 2020-6-16 10:21 PM

早期的畫風真的超驚悚的
但後來有被讀者反映
所以後續就被改掉了
作者: 傀儡人偶    時間: 2020-6-26 03:15 PM

以前的畫風,殺人手法真的都會讓人印象非常深刻
小時候光看他抱著那顆頭就能讓我怕好久
後期應該是因為不能太血腥暴力
所以各種牽強的動機、搞笑的死法,越來越沒一開始的fu~
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-27 07:12 AM

去看看金田一少年事件簿吧,最近還有一部蘿莉型偵探動漫畫,是給一些年輕人看的,

那部動漫畫的內容還不是一樣只是在賣蘿莉造型的動漫畫而己。到底是有多好看呢?
作者: Noauto05162    時間: 2020-6-27 09:53 AM

It's good that i watched it at certain age and didn't watch it not alone.
so it didn't happen on me.
(Some of the scenes of this cartoon are scary for kids tho.)
作者: pop5566516    時間: 2020-7-9 12:32 PM

小時候也有看  覺得還好阿  可能恐怖片看太多
作者: 一九九    時間: 2020-7-9 10:22 PM

金田一與名偵探同時期出來作品
兩個都是偵探類型動畫
名偵探能持久不衰是後來改變策略
改由一家人可觀賞半嚴謹半輕鬆動畫
作者: ja0245890    時間: 2020-8-8 08:10 PM

完全是恐怖片了八  嚇死小孩子
作者: peter1212    時間: 2020-8-9 01:17 PM

以前一開始比較恐怖還會跟著推理
現在只會想何時要主線
作者: alien7465    時間: 2020-8-9 04:35 PM

柯南的畫風嚇不到我~
到是金田一的的某一集真的有恐怖到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!