伊莉討論區

標題: 融合勢力單位介紹–建築師 [打印本頁]

作者: claree    時間: 2020-7-6 08:15 PM     標題: 融合勢力單位介紹–建築師

#新融合勢力單位介紹

這世上有人不愛爆炸嗎?有人嗎?
沒──有──!讓我們來四處破壞吧,指揮官!(∩^o^)⊃

>>>>>建築師<<<<<
初始星級:★★★
角色設定:擅長遠程破壞和火力支援的人形。
日常熱衷於破壞行為,需要時刻注意她的活動走向。
性格上活潑開朗,不管什麼時候都興高采烈,似乎只是一個天真單純的話癆,但在戰鬥的時候也能發揮出不俗的實力。

※建築師將於「協議同歸系統」日後開放的「SPzh3000分區」出現

[attach]132438624[/attach]

[attach]132438626[/attach]

[attach]132438627[/attach]

[attach]132438630[/attach]

作者: danny800402    時間: 2020-7-10 10:35 PM

建築師!!!! 是建築師!!!!!

(建築師不是就關在隊部嗎?!)
小細節不要在意啦 是建築師耶!!!!!
看我不抓爆!!!!
作者: shadow0731    時間: 2020-7-11 07:25 AM

爆炸就是藝術!!(咦!!走錯棚了)

這隻二五仔我還不抓爆!!
呃!!還有時間抓小蘿莉,沒辦法像上次存資源衝了
作者: 愛愛小精靈    時間: 2020-7-12 08:05 PM

這隻跟小蘿莉似乎都有火力支援的效果
一定要抓的阿
而且這五星樣子
就像是天真爛漫的少女一樣哈
而且她的大絕範圍也挺大的不錯
作者: alanchun1    時間: 2020-7-17 09:02 PM

抓可愛的破壞者資源重創,建築師只能靠歐氣了!!
作者: coolistiger    時間: 2020-7-17 09:46 PM

拼了, 還要買泳裝, 好難抉擇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!