伊莉討論區

標題: [原]女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手(含DLC) (PC@繁中@GD@20GB [打印本頁]

作者: tim6903748    時間: 2021-2-20 08:02 PM     標題: [原]女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手(含DLC) (PC@繁中@GD@20GB

遊戲名稱】:女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手(含DLC)
遊戲類型】:動作(ACT)、角色扮演(RPG)

【遊戲語言】:繁中,英語,日文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:20GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》是以 ATLUS 旗下人氣遊戲《女神異聞錄 5》為題材,由 KOEI TECMO Games《無雙》系列團隊 ω-Force 擔任開發的《女神異聞錄》系列首款動作角色扮演遊戲,採用《無雙》風格的動作戰鬥系統。玩家將扮演怪盜 Joker,為了對抗在日本各地引發神祕怪異事件的敵對勢力而四處征戰。

【下載/安裝教學】:解壓縮 掛載 安裝

●【存活時間】:隨時
●【預覽圖片】:
[attach]134403871[/attach][attach]134404773[/attach]
●【下載鏈接】:1 https://drive.google.com/file/d/ ... p3/view?usp=sharing
2 https://drive.google.com/file/d/ ... GY/view?usp=sharing
3https://drive.google.com/file/d/ ... cJ/view?usp=sharing
4https://drive.google.com/file/d/ ... bX/view?usp=sharing5https://drive.google.com/file/d/ ... hC/view?usp=sharing5 https://drive.google.com/file/d/ ... hC/view?usp=sharing

MG載點只提供在我的群組

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。
好玩請購買正版 才有續作

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ZACRY    時間: 2021-2-20 08:31 PM

下載項目:女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手(含DLC)
下載日期:2021/2/20
解壓密碼:無
感謝語:感謝tim6903748的分享
心得:試玩看看 ^^...希望能順利執行

作者: tim6903748    時間: 2021-2-20 08:35 PM

ZACRY 發表於 2021-2-20 08:31 PM
part2無法下載   請處理一下  感謝麻煩

無法下載的原因是?
作者: k850493    時間: 2021-2-20 08:37 PM

心得:steam版不是23號才有嗎

作者: tim6903748    時間: 2021-2-20 08:47 PM

k850493 發表於 2021-2-20 08:37 PM

是沒錯

只是提前把D加密破掉

其實我也很猶豫是不是應該這麼早公開

怕會影響到 購買意願
作者: change282    時間: 2021-2-20 08:50 PM

感謝語:謝謝tim6903748的分享!!
心得:正在下載中,期待我的電腦可以正常遊玩
作者: smile秋雨    時間: 2021-2-20 08:51 PM

心得:沒想到比STEAM還快出來= =''...
純推不下~畢竟數位豪華都放在購物車裡了www
作者: k850493    時間: 2021-2-20 09:23 PM

tim6903748 發表於 2021-2-20 08:47 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=323812612&ptid=12973928][/url]
是沒錯

只是提前把D加密破掉

缺少4 最後連結下載是5  
喔!沒有4在 連結可以排好一點嗎 謝謝

作者: z62387225    時間: 2021-2-20 09:26 PM

心得:有新遊戲可以玩了
作者: 66558965    時間: 2021-2-20 09:33 PM

我其實有預購STEAM版了~不過想早點玩到
作者: jiaweizheng    時間: 2021-2-20 09:34 PM

心得:下載中
太讚了,希望我的爛筆電能順順跑
作者: dan249    時間: 2021-2-20 10:16 PM

心得:不支援WIN7 可惜了~.~
作者: Mincin    時間: 2021-2-20 10:31 PM

心得:下載中
沒有ps 終於可以用pc玩女異了!!!
作者: Mincin    時間: 2021-2-20 10:36 PM

jiaweizheng 發表於 2021-2-20 09:34 PM

應該蠻低配的吧?
有獨顯得筆電應該都能順跑
但如果是內顯,就努力看看吧
如果跑不動就外接顯卡
作者: g321654258    時間: 2021-2-20 10:51 PM

下載日期:
心得:純推不下 等免安裝版本的
作者: asd52412    時間: 2021-2-20 11:37 PM

心得:等P5或P5R上STEAM後再一次來玩
作者: 22220444    時間: 2021-2-20 11:56 PM

心得:4.5可以下載   希望PART 1.2.3 能新增加載點 貌似無法下載.可能被檢舉?

作者: 22220444    時間: 2021-2-20 11:59 PM

k850493 發表於 2021-2-20 09:23 PM
缺少4 最後連結下載是5  
喔!沒有4在 連結可以排好一點嗎 謝謝

請問能提供1.2.3嗎 ? 連結好像掛掉了  我提供4 您還需要嗎?
作者: tim6903748    時間: 2021-2-21 12:16 AM

22220444 發表於 2021-2-20 11:59 PM
請問能提供1.2.3嗎 ? 連結好像掛掉了  我提供4 您還需要嗎?

沒有掛

只是超載而已

可以去群組用 MG下載
作者: tim6903748    時間: 2021-2-21 12:18 AM

Mincin 發表於 2021-2-20 10:31 PM

女異4 我記得也有PC版

作者: V家狂熱    時間: 2021-2-21 01:10 AM

下載項目:女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手
下載日期:2021/2/21

其實我也是純推不下,已經預購了(多少有點後悔)
但姑且幫忙一下銷量,原本P4上PC就是個實驗,因為破解還沒那麼快所以聽說銷量不錯
可現在先出P5S又已經破解了,說實話有點擔心讓A社在PC上P5R的決心(畢竟這才是本命阿)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!