伊莉討論區

標題: [是狗還是倉鼠?金毛「兩頰鼓鼓」超可疑 主人檢查後傻眼:怎麼塞的][奇摩新聞][112.12.7] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-7 12:14 PM     標題: [是狗還是倉鼠?金毛「兩頰鼓鼓」超可疑 主人檢查後傻眼:怎麼塞的][奇摩新聞][112.12.7]

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
毛小孩們常因為貪吃而做出許多令人啼笑皆非的事,讓飼主們頭痛不已。日前一名飼主發現家中的櫻桃似乎被偷了,懷疑是自家貪吃的黃金獵犬做的,於是去檢查狗狗的嘴巴。沒想到最後竟從狗嘴裡撬出一堆櫻桃,可能還有幾顆已經被吃掉了,被抓包後狗狗還一臉無辜的表情,讓飼主哭笑不得。
近日,微博上一段可愛的影片廣為流傳。一名飼主發現自家黃金獵犬嘴巴裡似乎藏了什麼東西,於是立刻過去檢查,沒想到狗狗竟然是趁主人不注意時,偷了一大堆櫻桃塞在嘴裡。從影片中可以看到,狗狗兩頰鼓鼓的趴在地上還一臉無辜,而主人扳開狗狗嘴巴後,共挖出20幾顆櫻桃,原本以為已經沒了,最後狗狗又吐出三顆,讓人不禁懷疑到底是怎麼把所有櫻桃藏進去的。
影片上傳後,立刻引起網友討論,紛紛留言表示:「牙齒裡吐出來的3顆櫻桃是金毛最後的倔強」、「摳出来幹嘛?主人吃?」、「這已經不是阿金了,這是倉鼠吧」、「真是把我可愛到了」、「看起來不是第一次犯案,非常熟練」、「這不是狗根本是一隻大倉鼠」、「看起來有夠貪吃」、「怎麼可以塞進這麼多東西」。
.........................................................................................................................................
實在是太可愛了啦,居然像松鼠一樣一直拼命往嘴巴裡塞食物,但又不吞下去的樣子。

作者: aa0975707559    時間: 2023-12-7 03:12 PM

難怪新買的櫻桃都不見了 看來已經有前科阿
作者: oscar13    時間: 2023-12-7 04:43 PM

為了吃真會塞阿
但嘴巴這麼鼓當然被抓

作者: gb1133405    時間: 2023-12-7 06:03 PM

呵呵笑一下就好狗又不是猴這不是狗會友的行為
作者: zogol    時間: 2023-12-7 08:34 PM

這年頭為了能吃口飯都得努力的。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-12-7 10:23 PM

沒想到狗狗偷吃竟然還有這一招,真開了眼界
作者: jk784786759    時間: 2023-12-8 11:12 AM

金毛貪吃已經不是什麼新聞了
不過敢這樣偷吃,肯定有飼主本身的問題
作者: 小米虫    時間: 2023-12-8 03:27 PM

這是冬天到了  要存糧阿
作者: 天下第一站    時間: 2023-12-9 11:48 AM

吃都吃了,讓狗吐出來,你還敢吃嗎!!
作者: aoscar    時間: 2023-12-10 12:17 PM

這種貪吃的樣子實在是太可愛了
作者: angue147    時間: 2023-12-10 01:36 PM

會不會是松鼠轉世,這麼能塞,滿滿的一口
其實狗吃櫻桃會不會出問題,我知道狗不能吃一些東西,例如巧克力,不知道櫻桃可不可以?
作者: albert821222    時間: 2023-12-11 12:55 AM

那下次要帶阿去好市多一定可以偷塞很多東西
作者: gogosp    時間: 2023-12-11 10:21 AM

金毛真的是太愛吃太貪心吃美食呀!
作者: m284512    時間: 2023-12-12 10:23 AM

這也太可愛了吧~哈哈   美食吃起來
作者: ind4spd    時間: 2023-12-12 01:49 PM

哈哈, 為了吃所有的動物都會拚了. 不過金毛應該是蠻貪吃的才會這樣拼命塞, 即使吃飽了也要外帶但是被發現了.
作者: ccharlies    時間: 2023-12-12 05:08 PM

狗狗偷吃東西很正常的,因為看人吃得津津有味,它們就會很想吃
作者: 112411    時間: 2023-12-12 05:47 PM

看了動物星球開始學習儲存糧食嗎?
作者: nybie522    時間: 2023-12-12 06:07 PM

狗偷吃東西 一定是主人太寵牠了 牠才敢亂吃東西
作者: jcl1966551024    時間: 2023-12-12 09:44 PM

要是噎死直接變標本?
作者: jimlin100    時間: 2023-12-13 08:07 AM

狗狗也愛吃水果喔?要怎麼塞這麼多櫻桃到嘴巴裡然後還可以保持原狀的吐出來啊?
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-13 09:22 AM

小米虫 發表於 2023-12-8 03:27 PM
這是冬天到了  要存糧阿

下次要注意免得被噎到 主人又要被罵阿
作者: 戰神龍之子    時間: 2023-12-13 05:42 PM

作者: mycola    時間: 2023-12-13 08:37 PM

阿金也是天然呆一族的ㄚ 放嘴裡做啥 直接喀了ㄚ
作者: ymcajoy    時間: 2023-12-14 08:14 PM

櫻桃耶,那個籽對狗狗沒關係嗎
作者: zeus0915    時間: 2023-12-16 03:44 PM

實在是太可愛了啦,居然像松鼠一樣一直拼命往嘴巴裡塞食物
作者: zeus0915    時間: 2024-2-3 02:43 PM

居然像松鼠一樣一直拼命往嘴巴裡塞食物
作者: rex0932    時間: 2024-2-3 03:19 PM

哈哈真的很會塞
就給牠吃了吧
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-3 05:56 PM

112411 發表於 2023-12-12 05:47 PM
看了動物星球開始學習儲存糧食嗎?

比較期待下次狗狗吃全素餐阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!