伊莉討論區

標題: 創造道具之未來篇(12/6更改為+15) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2008-11-6 09:57 AM     標題: 創造道具之未來篇(12/6更改為+15)

活動日期:

從現在11/06開始 截止日期未定

前言:

各位應該都知道朝比奈來自未來

不過未來的道具好像少了點 倒是名詞多了點

目前也只看到朝比奈使用TPDD而已

如果你生在未來的話,你會希望有什麼方便道具可以使用呢?

TPDD

全稱為「Time Plane Destroyed Device」,是朝比奈等未來人用來穿梭時空的道具。它並不存在於物質上,而是無形地存在於未來人的頭腦中。運作時會產生噪音,對於資訊統合思念體來說,是不完美的產品。

活動概要:

一個人每天可創造一樣道具,直到創滿5件為止

但是不得與他人重複 重複的話只加5分

還有不得複製原因 我會一個一個檢查的

要是抓到的一律-10分然後刪帖0.0+

加分獎勵:符合格式+20分,12/6起更改為+15

回覆格式如下:

我的會員ID:

我願意遵守版規及活動規範:(答案只有??答錯??)

未來道具名稱:(道具名稱看不懂?那就去撞豆腐吧=.=)

此道具用途:(當然是這東西的用途阿。20字以上)

為何創造出此道具:(創造出這東西總有個理由吧?15字以上)

作者: 真冬    時間: 2008-11-6 05:05 PM

我的會員ID:真冬

我願意遵守版規及活動規範:是的

未來道具名稱:變身魔法棒

此道具用途:當然就是來不及換衣服卻又得立刻衝忙趕去party,或是正式場合,
有了這個魔法棒,保證可以變身成不失禮又端莊的造型,或是適合那個場合的造型,
當然質料都是可以摸的,也有防水功能。如果你想要行俠仗義又不想要他人知道,
也有正義造型,基本上你想要設計成什麼樣的款項都有。

為何創造出此道具:
純粹就是懶阿,有時候想要的衣服卻找不到的窘境,因為一堆衣服山。
作者: 142500b50122    時間: 2008-11-6 05:35 PM

我的會員ID:142500b50122

未來道具名稱:速速前皮包

使用方法:把手放進速速前皮包裡面  再說『速速前 某某某』 即可得到該物品

此道具用途:
    此道具對那些個性迷糊的人來說非常方便 只要有了此物 就絕對不會丟掉東西 另外 當發生緊急狀況卻沒有緊急的東西(譬如說重要文件忘了帶 錢包忘了拿 雨傘忘了拿出來= =)這時速速前皮包可以解決你的煩惱(賣廣告喔==)

為何創造出此道具:
我個性蠻丟三落四的(我冏)希望未來真的有這項道具 我現在丟掉的東西價值有五位數的了= = 專門治我這種頭腦迷糊去的人啦   哈哈
作者: 散散    時間: 2008-11-6 07:12 PM

我的會員ID:散散

未來道具名稱:翻譯蒟蒻(咦~~這不是....)

此道具用途:吃下它後,各國語言都能聽說讀寫樣樣精通!!
                也就是語言從此就都不是障礙了!!
                當然..外星語也能通哦^^
為何創造出此道具:這樣在看動畫或電影時也更能了解到劇情的始末,
                         而且這樣在找工作時也不用再擔心公司要求什麼語言能力了!!
作者: qq0912359    時間: 2008-11-6 07:28 PM

我的會員ID:qq0912359
我願意遵守版規及活動規範:是
未來道具名稱:穿梭鞋
此道具用途:顧名思義穿著這雙鞋子,就能瞬間穿梭於世界各地
為何創造出此道具:因為這樣就能環遊這個世界
而且不花一分一毫
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2008-11-6 07:29 PM

我的會員ID:沙姆索藍迪亞

未來道具名稱: 次元袋

此道具用途: 嗯嗯  袋子嘛  就是拿來裝東西的阿  這個次元袋裝不滿的  又沒重量  超方便!!  

為何創造出此道具:嗯嗯  這對總是有很多東西的人來說算是一大福氣吧  (不會找不到東西的!!) 很多東西都可以隨身攜帶  生活會方便許多
作者: 88176    時間: 2008-11-6 09:10 PM

我的會員ID:88176

我願意遵守版規及活動規範:嗯嗯,肯定的

未來道具名稱:X年火箭筒(迷:喂,那不是.....)

此道具用途:
簡單來說就是火箭筒~~~~
上面有轉盤,可調整時間(前往的時間以及持續的時間)
前往的時間以年為單位,最高到1000年
持續的時間以小時為單位,最大值為無限
只要調好後對準要傳送的人事物打下去~~~~~A_A
雖然因為體積很大,所以方便度不如TPDD
不過價格便宜好幾倍(笑)
倒是要注意的是,打下去等於將以前或過去的自己的存在跟現在的自己交換
所以也要顧慮到以前或過去的自己的狀況喔~

為何創造出此道具:
啊就既然要回到過去或前往未來嘛,
高級有錢的人用TPDD,那平民百姓當然要有替代方案~~~~
經濟實惠(笑)
(一天可賺分數又增加20分了A_A)
作者: alen12098    時間: 2008-11-6 11:23 PM

我的會員ID:alen12098

未來道具名稱:知識晶片

此道具用途:
顧名思義.他就是集結了當今世上的所有所有知識
包含數學 物理 化學 文學 語言 歷史 地理 等等所有事物
只要植入該晶片.就立刻被大腦吸收
如此人類就不用花一堆時間學習啦~
當然未來還是有可能一直有新事物發現
那麼也就會有update的晶片啦~

為何創造出此道具:
個人資質駑鈍
學任何東西都要花好多時間
如果有這個晶片
那麼從小就可以馬上知曉世上所有一切啦~省下超多時間
剩下的時間就看每個人如何運用知識囉~
同時也就有更多時間玩耍和看動畫啦~
作者: jackychang86    時間: 2008-11-6 11:42 PM

作者: jacsonlim    時間: 2008-11-6 11:57 PM

我的會員ID:jacsonlim

未來道具名稱:傳送門

此道具用途:看就知道了,把一個人或物品傳送到另一個地點

為何創造出此道具:本來想說任意門,不過想想還是算了
有了這種道具,想去哪都可以,而且很方便
作者: ex00165    時間: 2008-11-7 01:24 AM

我的會員ID:ex00165

未來道具名稱:智慧帽

此道具用途:戴上他!!你會擁有非常高的智慧
                 不管什麼問題都難不倒你
                  可以向學術界的權威挑戰了

為何創造出此道具: 因為要期中考了
                             我真的需要這種好用的道具
                             讓我及格啊!!
作者: mp6286    時間: 2008-11-7 05:51 PM

我的會員ID : mp6286

我願意遵守版規及活動規範 : 這是當然囉

未來道具名稱 : 一下好指甲刀

此道具用途 :
覺得剪指甲很麻煩嗎?
修老半天越修越短嗎?
那這款超高級指甲刀將會是你的第一選擇!
只要選好想要的長度
一刀解決省時省力方便不留痕跡!

為何創造出此道具 :
指甲刀用久就會鈍鈍的不好剪
如果可以按一下就剪好一定很方便XD
作者: godic2003    時間: 2008-11-7 06:19 PM

我的會員ID:godic2003

未來道具名稱: 電磁屏障(系列產品:電磁增幅器.結界定位桿)

此道具用途:  保護用途...可防止物理性攻擊武器(近距離防禦不可EX:刀.但可導電).及生化攻擊
設置時.需有電力來源.基本保護範圍是(自行設置EX:如需較大屏障.可以購買電磁增幅器.或結界定位桿)最大方圓100M..最小方圓1M...

為何創造出此道具: 戰爭可怕啊...為了不波及到無辜的人民...
所以創造出來...(防小偷也很好用喔!!)
作者: 煌熙    時間: 2008-11-7 08:27 PM

我的會員ID:  煌熙

我願意遵守版規及活動規範:  當然會的

未來道具名稱:  元素戒指

此道具用途:   可用來改變某物體之物理及化學性質   當身處於危險時可使其無效化

為何創造出此道具:  因為今天不小心被打火機燙到... 才想用此道具可使火焰變成水之類的
作者: qq0912359    時間: 2008-11-7 08:27 PM

未來道具名稱:爆發錠
此道具用途:
根據不確定的資料顯示:一般人的大腦只有使用到百分之三十,肌肉的使用程度也是如此
而爆發錠則是能夠暫時讓人體機能發揮到極限的藥物
優點:智商普普的人就能夠成為天才,體形瘦弱的人可以舉起大象
爆發錠吃越多,能維持的時間越久
缺點:讓身體長久處於極限狀態會耗費大量的能量
而且可能因為身體使用過度而造成細胞衰敗死亡
所以是在危及時刻才能使用的禁藥
為何創造出此道具:
只要有這項道具就算身在危機時刻也能安然過關
例如:考試只要一顆就能科科都得A(迷:有這種道具應該去行俠仗義:05: )
作者: 88176    時間: 2008-11-7 09:43 PM

未來道具名稱:多功能遊戲機「PS123PGBNDWI」(?)

此道具用途:
簡單來說就是什麼遊戲都能玩的遊戲機~~~
不需要在因為想玩的遊戲在自己沒有的平台出而傷神了!

為何創造出此道具:
因為我想玩的遊戲都出在我玩不到的平台上= =
恨啊= =

作者: 00752038    時間: 2008-11-8 12:49 AM

我的會員ID:00752038

未來道具名稱:速算記憶筆

此道具用途:  可以將寫過的文字一一給記錄下來是個非常適合用在重複書寫文字時使用

為何創造出此道具: 主要當然還是在考試時使用阿= =
如果有這種比在考工程數學前先將所有題目練習一次給記錄下來
到考試時再依照題目自動把答案寫出
作者: w7280064    時間: 2008-11-8 02:01 AM

我的會員ID:W7280064

未來道具名稱:未來世紅外線護目鏡

此道具用途:在考試的時候要是不知道答案只要用手輝一下眼睛 就能看到正確答案 想要看到接下來會發生神麼是只要點一下頭 就會看到下一秒會發生的事 要事對著鏡子點頭會看到自己剩下白骨

為何創造出此道具:可以馬上就知道後面會發生神麼事或是 馬上就能把以後還沒完成的事馬上做好 請千萬不要帶著護目鏡 對鏡子點頭 要不然會一直反射出自己死掉的樣子

作者: qq0912359    時間: 2008-11-8 08:43 AM

未來道具名稱:隱身裝
此道具用途:可以讓自己隱身
不只是身體而已,只要是從自己身體發出的任何東西都會被隱藏
例如:自身發出的聲音.身體散發的熱能...
這種道具運用在偵測敵情最佳
為何創造出此道具:
這樣子我就能來無影去無蹤
窺探我所不知道的秘密
作者: 煌熙    時間: 2008-11-8 01:13 PM

未來道具名稱:  往復披風

此道具用途:   可使自己的身體機能回到某個最佳的狀態  只要先設好一個還原點即可使用

為何創造出此道具:  因為最近常熬夜  身體機能會日漸退化  真想用此道具回到身體還很健康的狀態!!
作者: gayisaids    時間: 2008-11-8 03:36 PM

我的會員ID:  gayisaids

我願意遵守版規及活動規範:  yes

未來道具名稱:  年齡調節器

此道具用途:   可以調整自己身體的年齡,也可使自己的身體機能回到某個最佳的狀態,不過壽命還是不能延長就是了

為何創造出此道具:  女性可以使用此道具天天保持年輕的樣子,小孩可以使用此道具趕快長大,有些人或許會懷念小時候?那就使用它吧!!!
作者: y7278471    時間: 2008-11-8 04:44 PM

我的會員ID:y7278471

未來道具名稱:瞬間回覆噴霧

此道具用途:20字以上
任何地方.有飲料掐倒.溼掉.塗鴉.破掉.老舊.污垢等等.只要噴幾下+沖水.就會回覆了.一瓶要3萬(搶錢阿==)
為何創造出此道具:
因為要刷掉牆壁.杯子的污垢.又不希望殘留化學物質.方便就好@@
作者: godic2003    時間: 2008-11-8 05:02 PM

未來道具名稱:無效化屏障(系列商品:結界定位桿)

此道具用途:可將所有特殊功能之用具(EX:任意門.透視眼鏡.章魚迷彩...等)功能無效化.而對於攻擊性武器無防禦能力...分為人用(徽章).地區用(機器型)

為何創造出此道具:未來道具可以讓有心人來利用的...所以創造這個來反制...要不然...未來會一團亂
作者: 88176    時間: 2008-11-8 09:40 PM

未來道具名稱:筆記速抄筆

此道具用途:
簡單來說就是抄筆記用的專用筆!
前端附有微型攝影機跟麥克風,可以直接拍下或錄下筆記
然後按下啟動鈕,筆就會自動在筆記本上抄下筆記!

為何創造出此道具:
懶的抄筆記嘛~~~~~
抄筆記是件很麻煩又沒工錢的白工啊(被揍)
作者: 仙zzz    時間: 2008-11-8 11:00 PM

我的會員ID:仙zzz

我願意遵守版規及活動規範:嗯嗯,肯定

未來道具名稱:小叮噹

此道具用途:
除了老鼠這個弱點之外   接近全能的保鑣+保母   肚子上的次元袋  能把以上所有的道具包進來  

為何創造出此道具:
相信只要有看過多拉A夢的人都知道為啥要製造它  
有了他  一輩子都能在床上醉生夢死了說
作者: 變態男子    時間: 2008-11-9 06:10 AM

我的會員ID:變態男子

未來道具名稱:石頭帽

此道具用途:看過藍色狸貓的都知道吧.. 會讓人覺得自己跟石頭一樣 不起眼 等於隱形

為何創造出此道具:噓 旅行的時候很方便 不怕會遇到壞人 因為別人都看不到見
作者: 煌熙    時間: 2008-11-9 02:10 PM

未來道具名稱:  財富戒指

此道具用途:   無論走到哪裡都會獲得意外之財  對於常忘記帶錢出去的人是一大福音啊

為何創造出此道具:  因為最近手頭有點緊  想買東西都不夠錢  所以真想用使道具來賺錢!!
作者: 88176    時間: 2008-11-9 03:02 PM

未來道具名稱:多功能超級掃描列印影印機

此道具用途:
簡單來說就是很特別的機器
除了能基礎的掃描、列印、影印以外
直接手寫的東西給他掃描後,他會自動轉化成電腦檔!(就是文字改成方方正正的電腦文字~)
還有,立體的東西也能掃描進去喔~

為何創造出此道具:
因為我常常寫小說用手寫稿
可是要打進電腦裡很麻煩= =
作者: 1985740829    時間: 2008-11-9 06:29 PM

我的會員ID:1985740829
未來道具名稱:大樹牌不失眠床組
此道具用途:使用這套床組給你最好的睡眠享受,不論是睡姿不正還是長期失眠通通解決!
                免天早上都讓你有活過來的感覺喔!給你一個好的早晨!
為何創造出此道具:每天起來都腰酸背痛,希望能夠有個好的睡眠品質阿!
                         畢竟人一生有1/3的時間在睡覺阿!
作者: qq0912359    時間: 2008-11-9 09:14 PM

未來道具名稱:書庫目錄本
此道具用途:
一本藏著書的目錄本,所有書的名字都被抄錄在目錄本上
想要閱讀哪一本書只要在那本書的名字上摸一下,目錄本就會化成那本書
在該書封面再摸一次書名就會變回目錄本
為何創造出此道具:
這樣子想閱讀時就能隨時閱讀
而且又比電子書有書的觸感
作者: trynumber    時間: 2008-11-9 10:33 PM

作者: 變態男子    時間: 2008-11-10 08:47 AM

我的會員ID:變態男子

未來道具名稱:機器貓

此道具用途:可以陪伴小孩子 另外還可以拿出很多道具還幫助小孩成長 不過通常普通的家庭只能買特價品

為何創造出此道具:為了讓生活更便利 為了讓小孩子能快快樂樂成長 安安心心長大 多了個保母

作者: ss5141151411    時間: 2008-11-10 10:33 AM     標題: 回覆

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-11-10 01:09 PM

我的會員ID:fuzzy12moon

我願意遵守版規及活動規範:是的(猛點頭)

未來道具名稱:魔幻衣裳

此道具用途:
它可以制造各種美麗的衣裳。。。
比如戰士裝可以攻擊力增強、敏捷、速度和防衛力都會大幅增加,
透明裝(可以讓敵人看不見我們而可以偷偷襲擊),
動物裝(可以掩人耳目偷偷在旁監視和偷聽敵情XD,
還有很多很多的功能。。我覺得在未來絕對不可少的哦

為何創造出此道具:因為我穿不同的衣服可以增加自己的噱頭XDD
還有就是可以不同的情況下還可以幫助戰友的哦!
作者: bm350    時間: 2008-11-10 01:42 PM

我的會員ID : bm350

我願意遵守版規及活動規範 : 我答錯了(可以重來嗎?)

未來道具名稱 : 人生重來槍

此道具用途 : 對人生感到絕望ˋ失敗ˋ錯愕ˋ渺無希望的人使用後

可以讓他們的人生重新來過

為何創造出此道具 : 因為對自己的人生不滿的人實在太多了
作者: 88176    時間: 2008-11-10 01:52 PM

未來道具名稱:崩壞抑制器

此道具用途:
簡單來說就是當一個人怒氣到極點要崩壞時就會強制把崩壞抑制住!
這是讓人再不宜生氣的某些場合是很適用的
不過要注意,如果一直使用的話抑制過頭會爆炸的

為何創造出此道具:
舊感覺自己常常無法虛心接受很多東西然後就生氣
感覺很需要這種東西......
作者: qq0912359    時間: 2008-11-10 07:03 PM

未來道具名稱:倒楣手套
此道具用途:
被這雙手套摸到的人,運氣就會跌到深淵
從此以後好運不再來
不過使用者也會因此倒楣三年
為何創造出此道具:
想要教訓一些狂妄自大,四處欺負弱小的人渣
讓他們走路被狗咬,開車車拋錨,倒楣到極點...
作者: 1985740829    時間: 2008-11-10 07:03 PM

未來道具名稱:虛擬實境組(附維生艙)

此道具用途:就是跟一般網遊小說一樣的那個東西啦!
                可使意識到另一個虛擬的世界去遊玩!
                且時間的流動比現實世界慢大約為1:12吧!

為何創造出此道具:現在都開發出以腦波來控制的遊戲啦!(可偵測腦波來控制動作的頭盔)
                         期待未來真的有虛擬實境的遊戲阿!
作者: godic2003    時間: 2008-11-10 09:45 PM

未來道具名稱:審判天平(軟體)

此道具用途:  審理事件用
將資料(包含目前所有證據)輸入未來的'電腦'後...又被告幾檢察官雙方檢視是否有遺露後
會自動判別出雙方的'理'(以%表示)
主要為法官提供輔助意見(附詳解)               
為何創造出此道具: 覺得電視上官司都打好久... 所以提供輔助軟體讓法官更高參考價值的資料...告.與被告雙方皆能減少上法庭的煎熬
作者: 煌熙    時間: 2008-11-10 10:20 PM

未來道具名稱:  伙食女僕機器人 :08:

此道具用途:   可以用來滿足自己的慾望!!:sexy_girl  但重點是只有在" 吃" 這方面喔!!

為何創造出此道具:  因為最近比較貪吃一點XD!! 想滿足我的口腹之欲!!
作者: 變態男子    時間: 2008-11-11 02:00 AM

我的會員ID : 變態男子

我願意遵守版規及活動規範 : 應該是YES吧?!

未來道具名稱 : 透視隱形眼鏡

此道具用途 : 真是讓人臉紅心跳.. 謎:你再說啥..:05:

為何創造出此道具 : 我: 其實是發明給醫生看病人用的啦..  謎:你屁喔 在喇叭.. 明明就是.. (被踹飛)
作者: ji3g45/4m3zi6    時間: 2008-11-11 11:32 AM

我的會員ID:小漂

未來道具名稱:虛空電腦

使用方法:
只要在心裡想說你想要甚麼樣式的電腦
這時後你眼前就會出現

為何創造出此道具:
因為每次我想要用電腦時
都不能用
不是不准玩
就是沒有電腦
所以我希望真的有這個東西
作者: godic2003    時間: 2008-11-11 07:54 PM

我的會員ID : godic2003

我願意遵守版規及活動規範 : 是

未來道具名稱 : 磁力鞋(系列:磁力磚 在磁力磚上可切換行動OR靜止)

此道具用途 : 讓人可以向磁浮車般快速移動

為何創造出此道具 : 因為...(未來某些道具太不合情理)...這樣就等同腳下有對小磁浮車..未來的能源消耗也可以減少...
作者: 煌熙    時間: 2008-11-11 10:23 PM

未來道具名稱:  超強毛髮噴霧  

此道具用途:   顧名思義  就是使頭髮快點長出來  且噴越多就長越多!!

為何創造出此道具: 我先聲明  不是我要用喔!!  是學校的校長!!  他是屬於地中海禿那型的...
                          看到他那樣  就覺得好有點微禿的人要來使用一下啦XD!!
作者: 88176    時間: 2008-11-11 10:25 PM

未來道具名稱:逆轉貼

此道具用途:
簡單來說就是貼紙
只要貼到的東西都會逆轉
像左撇子會變右撇子之類的

為何創造出此道具:
無聊,想要把所有東西逆轉一下XD
看看逆轉後的世界會是怎樣的世界
作者: alen12098    時間: 2008-11-12 03:24 PM

未來道具名稱:局部瘦身貼布

此道具用途:
只要把這個貼布貼在想瘦的地方
就能發生神奇的身體反應
漸漸的瘦下來
就能達到局部瘦身的效果
像是大腿 肚子 下巴等等

為何創造出此道具:
目前所有號稱能減肥的藥物產品
事實上都沒有真正能"燃燒脂肪"的功用
目前最直接也最有效的減肥法仍然是作有氧運動[跑步.登山]
然而.作有氧運動而瘦的部位並非我們能控制的![簡單說靠上天安排]
所以只要有這個局部瘦身貼布
想瘦哪就貼哪
雕塑局部曲線!
作者: 變態男子    時間: 2008-11-12 04:06 PM

我的會員ID: 變態男子
我願意遵守版規及活動規範: 是
未來道具名稱:  任意窗戶
此道具用途: 窗戶一打開 可以看到別人家窗戶的風景 也可以當作任意門使用
為何創造出此道具:可以從靜香家的窗戶爬進去.. 沒有啦 我是那種人嗎
作者: 劍舞風痕    時間: 2008-11-12 05:15 PM

作者: ji3g45/4m3zi6    時間: 2008-11-12 07:24 PM

我的會員ID:小漂

未來道具名稱:笨笨槌
使用方法:
只要在那個想要誰變笨的頭腦
上狠狠的給他打下去就好

為何創造出此道具:看我們班
很多人成績都考好好
他們真的很聰明喔
恨不得他們和我一樣笨
作者: ex00165    時間: 2008-11-12 08:16 PM

我的會員ID:ex00165

我願意遵守版規及活動規範:願意

未來道具名稱:整髮帽

此道具用途:戴上這個帽子之後!只要想像一下你心中的髮型或是髮色
                 不管是金色或是黑色!直髮或是捲髮
                 馬上幫你弄好你要的髮型

為何創造出此道具:每次早上睡醒時!頭髮都亂七八糟的
                           然後又沒時間整理!所以想像一個可以快速整理頭髮的東西
作者: 莫笑我    時間: 2008-11-12 09:37 PM

我的會員ID: 莫笑我

我願意遵守版規及活動規範:yes

未來道具名稱: 天使(惡魔)羽翼

此道具用途:裝飾美女用 ,附加功能是飛行(   我個人看到美眉 都會想到給它加個翅牓作造型)

為何創造出此道具: 不用機器能飛行,我想是一種夢想吧( >o< 何況光想到 把羽翼裝在 朝比奈身上就令人:sexy_girl :sexy_girl )
作者: 88176    時間: 2008-11-12 09:53 PM

未來道具名稱:即想化裝置

此道具用途:
簡單來說就是一台機器(外型似耳機)
只要戴上他,腦中所想的東西就會實體化
像想到的畫面就會自動出現在紙上(紙請自備)

為何創造出此道具:
因為有時候腦中想到的東西常常沒辦法表現出來真的很麻煩= =
所以希望有這樣的機器XD
作者: 煌熙    時間: 2008-11-12 10:24 PM

未來道具名稱:  攜帶式筆電膠囊

此道具用途:   每當想使用電腦時  不在家裡或筆電忘記帶  就可使用此膠囊把筆電變出來!!

為何創造出此道具:  因為三不五時就要用到電腦  不論身在何處有了這個不就方便多了!!
作者: fuzzy12moon    時間: 2008-11-13 12:15 AM

我願意遵守版規及活動規範:是(握手)

未來道具名稱:兔子造翻譯器+辨識善良和邪惡

此道具用途:可以讓未來和其他星球的方便聯系。。合作關系一定需要用到這個東西

當我們交談的過程還可以嘗試他是說謊的還是真話。。讓我們有一個保障

為何創造出此道具:在未來的生物世界圈子裡@@我很想了解他們的心裡在想什麼。。
會不會覺得我們人類很奇怪@@。。。還是他們想了解我們不知道怎麼表達
還是想和我們溝通都說

我想此物品應該會對未來有無限的好處。。
作者: 變態男子    時間: 2008-11-13 10:57 AM

未來道具名稱:聰明丸子
此道具用途:只要吃了之後 在五分鐘之內 智商立刻提高10倍 變成超級天才 就算阿甘也能變天才
為何創造出此道具:為了讓科技更發達 為了讓生活更便利 科學家所發明的道具 為了一些解決難題
作者: 莫笑我    時間: 2008-11-13 01:49 PM

我的會員ID: 莫笑我

未來道具名稱: 創世伺服器

此道具用途:可以創造所有 動畫 漫畫 遊戲 小說的模仿世界,讓人進入其中

為何創造出此道具: 讓人能身入其境,扮演各種角色 真實的體驗主人公的生活, 嘿嘿 或者在裡面當 神
                                   干預 所有事件發生 或者 主導呢 (^^:sexy_girl  光想就很爽了)
作者: alen12098    時間: 2008-11-13 02:41 PM

我的會員ID: alen12098

未來道具名稱: 進階版精神時光屋

此道具用途:
只要進入這個屋子當中一分鐘
就可以度過相當於正常世界的一年[時間比例是暫定的XD]
可以作各種想要的事
至於會稱進階版的原因有二
其一是肉體年齡在這時光屋當中.仍然只是過一分鐘而已!
因此不太進去太多次而變老
其二是這間屋子的大小可以隨你控制
也就是可以隨身攜帶!

為何創造出此道具:
現代人總是嘆時間不夠
如果能抽出個一分鐘
進入這精神時光屋內
可以一整年做自己想要的事
譬如可以考試前一分鐘進去裡面開始K
或是在裡頭看一整年動畫
任君挑選
作者: james810113    時間: 2008-11-13 07:01 PM

我的會員ID:james810113
未來道具名稱:召喚召喚棒
此道具用途:想當然爾
就是用來召喚啊
可以把所有你喜愛的動慢角色召喚出來:03:
為何創造出此道具:那還用說嘛
當然是好好的近距離觀賞啊
還有像是聊天等....
至於還有什麼就自行想像啦:08:
作者: ji3g45/4m3zi6    時間: 2008-11-13 07:10 PM

的會員ID:小漂

未來道具名稱:聰明槌
使用方法:只要把想要變聰名的人的頭
輕輕的給他敲下去就好(通常都是給我自己敲)
為何創造出此道具:
雖然有了笨笨垂但是我還是不滿足(人都是不求預滿的)
除了對方變笨以外
我希望我變更聰明啦
這樣子
我會更爽耶
作者: z30275    時間: 2008-11-13 07:38 PM

我的會員ID:z30275

未來道具名稱:海底抗高壓潛水艇

此道具用途:可抵達海底最深處,具備高速率照相機,最高倍抗高壓電燈,

為何創造出此道具:想到海底深處看看,有沒有外星人的基地,或是海底遺跡
作者: hhh6890    時間: 2008-11-13 07:39 PM

我的會員ID:hhh6890

未來道具名稱:性格面具轉換器

此道具用途:在社會上都會遇到各種各樣的場合,看場合行事、說話是很重要的
次道具可以幫你在各種場合轉換成不同的性格,這樣就不必擔心自己的言行舉止
會因不適當而鬧笑話了。(當然不是真的戴上面具啦)

為何創造出此道具:為了能吃遍各種社交場合,讓人留下最好的第一印象
作者: 88176    時間: 2008-11-13 09:45 PM

未來道具名稱:幹勁槍

此道具用途:
簡單來說就是一把槍
被裡面的子彈打到的人會充滿幹勁
效果為半小時

為何創造出此道具:
做事沒幹勁啊= =
很多是要做都沒動力= =
然後很多事都還沒做= =
作者: 煌熙    時間: 2008-11-13 10:02 PM

未來道具名稱:  闇之鎧甲

此道具用途:   可以使在心靈深處的那股想放縱一切的黑暗情緒放諸四海!!

為何創造出此道具:  因為我覺得人性本惡  想要釋放壓力就用這個吧!!
作者: fuzzy12moon    時間: 2008-11-14 11:57 AM

未來道具名稱:能源和療傷戒指

此道具用途:此用途為如果在戰斗的過程中可以確保你的體力,攻擊力,防衛力,等等。。的都處於正常狀態、在戰斗中如果元氣大傷可以立即療傷的復原指數提升快速

為何創造出此道具:此戒指可以幫助未來如果有壞人,惡人,外星人等等的時候
和敵人戰斗的時候,一定是會消耗體力,因為一直持續延長戰斗,一定會體力大減,所以可以確保自己的體力是否負荷的過,
然後依照自己的體質而回復元氣。。
作者: alen12098    時間: 2008-11-14 02:52 PM

我的會員ID: alen12098

未來道具名稱: 個性造型機

此道具用途:
該機器可以輸入自己現有的所有服飾
包含衣服 褲子 外套 眼鏡 項鍊 包包等等
經由其先進的流行造型公式運算.依照不同的場合
為自己搭配出理想風格的造型
若滿意還可存檔.日後可直接呼叫
不滿意除了重新搭配.也可局部修改
確定後.機器還能直接幫自己穿衣服
不用自己急急忙忙的翻箱倒櫃找衣服

為何創造出此道具:
出門常常煩惱怎麼配衣服
怕亂配又會被人嫌沒品味
更糟的是怕在某場合穿錯衣服
有這台機器就能解決以上問題
未來相信也是個忙碌的時代
短時間配好衣服加上穿著的機器想必非常受用
作者: 變態男子    時間: 2008-11-14 04:13 PM

未來道具名稱:復原光線機
此道具用途:恢復損壞或是已經殘破不堪的東西 任何東西都可以會復到新的狀態 完好無缺
為何創造出此道具:有人受傷 有人生病 有東西壞掉 或是有東西被破壞 或是碎掉 都可以馬上恢復原狀
作者: ji3g45/4m3zi6    時間: 2008-11-14 07:35 PM

會員ID:小漂

未來道具名稱:分身戒子
使用方法:只要把這個界子套在你的左手(請注意是左手)的無名指上就可以了
當你套上去時你就可以有5個分身喔
為何創造出此道具:
因為
我發覺作近的事情真的事越來越多了
一個人根本就忙不過來
但又不能叫別人來做
所以希望能有這個道具囉
作者: hhh6890    時間: 2008-11-14 07:47 PM

未來道具名稱:自動記憶錶

此道具用途:在快步伐的社會上,時間是很寶貴的,有時要記東西時就會浪費一些無謂的時間

此手錶可藉由幾個簡單的操作鈕,讓你再最短的十間內將重要事項記到上面

為何創造出此道具:因應現代化社會的快節奏,將時間做最大的利用

作者: 莫笑我    時間: 2008-11-14 09:15 PM

我的會員ID:莫笑我

未來道具名稱:替身娃娃

此道具用途:替配戴此娃娃的主人,承受所有傷害,死亡可能之危機

為何創造出此道具: 呵呵 創造這道具 當然是 要讓冒險精神得到無限放大,平日 我們不敢做,不能做

不想做的事 不管情況如何  都能讓人安心冒險犯難,讓生活多彩多姿呢
作者: 88176    時間: 2008-11-14 09:38 PM

未來道具名稱:資訊資源截取器

此道具用途:
簡單來說就是能擷取所有你想要的資源
無限制使用,而且隨抓隨用XD
不論是什麼樣的資源都可以抓XD

為何創造出此道具:
因為現在想抓想要的資源真的好難啊= =
找都找不到,要不然就是找到彈抓不下來= =
作者: a8336056    時間: 2008-11-14 11:54 PM

作者: 亂之小刺    時間: 2008-11-15 06:02 AM

我的會員ID:亂之小刺
我願意遵守版規及活動規範:當然嚕~
未來道具名稱:智慧糖果
道具用途:吃了可以讓你變成超聰明的人讓你不用準備考試也100分
為何創造出此道具:我就要期中考了如果真的有這種糖果我超想吃的啦
(加完這個分是我就中學生嚕)
作者: meimei654    時間: 2008-11-15 10:01 AM     標題: 回復 #1 05130128 的帖子

作者: hhh6890    時間: 2008-11-15 11:58 AM

未來道具名稱:自律調節器

此道具用途:避免人進入爆走狀態,再接近臨界點時

會釋放特殊腦波催眠,同時抑制腎上腺素的分泌
                    對於個性衝動的人來說,是一大福音
作者: 變態男子    時間: 2008-11-15 12:45 PM

未來道具名稱:上帝組合
此道具用途:可以創造世界還有生物與人類 還可以做歷史研究報告用呢= = 雖然可能有些許不同
為何創造出此道具:現在的世界環境汙染太重 不如自己創造一個 環保的世界 還可以住進去呢
作者: ji3g45/4m3zi6    時間: 2008-11-15 03:26 PM

未來道具名稱:復活之唱片
使用方法:只要把這個唱片cd放到
一個cd撥放器就可以囉(任何一個都行)
為何創造出此道具:
因為
往往死亡對於現代人來說
是最接受以及榮任的事了
且有些人真的不該死阿
它們也許還要對世界做些貢獻呢
所以希望這些人能復活
作者: zonestar    時間: 2008-11-15 06:03 PM

作者: james810113    時間: 2008-11-15 07:23 PM

我的會員ID:james810113

我願意遵守版規及活動規範:YES

未來道具名稱:入教入教卡

此道具用途:只要是將此張卡片出示於任何人面前
此人將不論任何原因
加入本教XD

為何創造出此道具:讓全台灣

應該是讓全世界的人都開開心心德進入本教
作者: 88176    時間: 2008-11-15 07:31 PM

未來道具名稱:不良情緒潰散器

此道具用途:
簡單來說就是能將各種不良情緒(如:生氣、悲傷)完全化解掉的機器
只要照射一下即可發揮效果

為何創造出此道具:
因為最近心情不好的人越來越多啦(包含我自己)
而且心情不好就容易生氣= =
作者: 莫笑我    時間: 2008-11-15 09:11 PM

我願意遵守版規及活動規範: 好滴

未來道具名稱:致命豆腐

此道具用途:讓所有敢說, 假如我xxx就出門被豆腐撞死的人嘗到苦頭

為何創造出此道具: 別以為豆腐好戚負,誰說豆腐撞不死人 >o<
作者: 1985740829    時間: 2008-11-15 11:10 PM

未來道具名稱:未來透視鏡
此道具用途:可以收集外部環境中的各項情報對未來進行預知,除了一些特別因素外可100%預測未來短
                     時間的情報!
為何創造出此道具:身為一個研究生每天都有一堆的事情,其中最為重要的莫過於自己的論文!
                         有事沒事被教授抓去操哪來那麼多時間做實驗阿!
                         所以希望利用此道具直接預測實驗結果,這樣子實驗數據可快速取得,取得的量也將
                                 大為增加!可以輕鬆畢業啦!
作者: 煌熙    時間: 2008-11-15 11:10 PM

未來道具名稱:  善惡鏡

此道具用途:   可以照映出這人做過什麼有愧於良心的事  如情節重大違反社會道得則予以懲罰!!

為何創造出此道具:  因為我想用這個幫鄰居的狗兒討個公道...
作者: alen12098    時間: 2008-11-15 11:11 PM

未來道具名稱:萬能醫療機

此道具用途:
這在許多電影都有類似的創意
但若真的存在於這個世上.那真是一大福音
外形類似一個膠囊
只要人躺進去
機器就會自動掃描.看身上有何異狀
不論是外傷.內疾.甚至手斷癱瘓
只要人還活著.都能治療到完全康復!

為何創造出此道具:
即使現代醫學發達
還是有許多人為了許多病痛而受到折磨
若有這台機器.那世上就不再有人會因此而痛苦了
尤其用在急救上
更可以快速的挽回一條生命!
作者: mirror8250    時間: 2008-11-16 02:17 AM

我的會員ID:mirror8250

未來道具名稱:神秘的誘惑香水

此道具用途:當塗上此種香水 別人聞到的時候 會不自覺的被你迷惑 而且聽從你的話 除了感到幸福外 也會引發出內心真實的欲望 ^^

為何創造出此道具:有鑒於人在平常的時候都特別壓抑自己的情緒或想法 當然就需要有能夠釋放壓力 或者引發自己發洩的東西。
作者: ji3g45/4m3zi6    時間: 2008-11-16 08:32 AM

未來道具名稱:死亡唱片
使用方法:一樣
只要把這個唱片cd放到
cd撥放器就可以囉(記住不能放和復活的同一個cd撥放器)
為何創造出此道具:
因為雖然我有說有些人不該死
因該繼續活者
但是有些人
真的因該去死才對
像那種邪惡的人暴力的人
作者: meimei654    時間: 2008-11-16 11:20 AM

作者: 88176    時間: 2008-11-16 04:22 PM

未來道具名稱:溫度自動調節衣

此道具用途:
簡單來說就是能夠隨著外再溫度、內再感受等因素調整溫度至適當的衣服
不過穿上去不會很厚重,所以十分方便!

為何創造出此道具:
天氣多變啊= =
變來變去的,搞到不知道要穿啥衣服好了= =
作者: hhh6890    時間: 2008-11-16 04:56 PM

未來道具名稱:個性搭配機

此道具用途:會依照你當天的心情,挑選出最合適的穿著搭配級飾品
                    也可以讓他提供穿著意見(對個人)

為何創造出此道具:現代人都愛美阿,常常都再出門前半~1小十就在準備穿著了
                               龜毛點的,說不定要準備個2小時以上(就遇過讓我等45分鐘的人-.-)
                               這東西可是能大大的節省時間阿
作者: iananjimmy    時間: 2008-11-16 05:18 PM

我的會員ID:iananjimmy

我願意遵守版規及活動規範是

未來道具名稱:單向時間逆流

此道具用途:恩  就是可以控制某項物體的時間
主要是用來控制與追查用的

為何創造出此道具:
我想未來要追逃犯之類的需要用到
這樣可以直接把犯人追出來
原出處      大預言術:時間逆流
作者: 莫笑我    時間: 2008-11-16 06:35 PM

我願意遵守版規及活動規範:我願意意意意..............

未來道具名稱: 笑話情境產生器

此道具用途:當使用此道具後,在自己方圓100米內,所有人事物,會自然進入笑話情境
                     會自然配合演出 各種不同情況的笑話情節,讓使用者捧腹大笑,而且絕不
                     重複

為何創造出此道具: 現代人壓力大,假如真有這種道具,可能會讓這世界多點歡樂吧
                                   ( 我也好想要有一個 >"<  誰來快點去發明這東西吧)
作者: qoos20    時間: 2008-11-16 07:27 PM

我的會員ID:qoos20
未來道具名稱:實體化光線!!
此道具用途:可以把所有想要的東西實體化!! (例:圖畫裡的物品.人物)
為何創造出此道具:因為這也是最重要的一點!! 我想要把
涼宮春日 長門有希 朝比奈實久留 通通實體化出來拉XD 哈哈哈哈哈
這樣就太HIGH了拉~~~~
作者: alen12098    時間: 2008-11-16 10:57 PM

未來道具名稱:外界防護膜

此道具用途:
平時存放在膠囊內.使用時只要按個按鈕
就會產生一層可以包住全身的膜
主要功能就是防雨囉~
未來世界還是會下雨的吧~
這個膜可以包覆住身上所有帶的東西.都不會淋到雨
使行動更加自如
甚至該膜可以承受某種程度的溫度~使人在火災現場可以順利逃出
也可承受一定程度的壓力和受力
所以叫做外界防護膜

為何創造出此道具:
下雨天要帶雨傘很麻煩
有時甚至忘了帶
但只要隨身攜帶這個隨身防護膜的小膠囊
除了下雨可以方便使用
任何緊急情況也可以拿出來保命
相當方便

PS.這剛好是我的第五篇.最後一樣道具囉
作者: fuzzy12moon    時間: 2008-11-16 11:27 PM

未來道具名稱:魔法公主鏡

此道具用途:如果覺得自己沒有自信的時候,可以幫你恢復自信提升!!(提升自己在心情低落時。。給予加持的作用),還有。。

為何創造出此道具:往往很多人都對自己樣貌的不出眾等等的原因。。。在傷心難過。。我想這件法寶可以讓擁有者。。。在各方面的不足自信可以加滿的哦@@ 有了它走起路來都會用氣質了哦!
作者: 莫笑我    時間: 2008-11-17 12:22 AM

我願意遵守版規及活動規範: 是滴 我願意

未來道具名稱:英雄糖果

此道具用途:吃下此糖果後,會隨機變身為個種電影 動畫 或者現實中的英雄人物
                     P.S 每顆糖果變身時間為1小時 冷確時間1天

為何創造出此道具:人在現實生活中,遇到災難時,可能當旁觀者,不然就是當事者,您須要變英雄
                                 來幫助別人嗎?或者變英雄來幫自己渡過難關,呵呵 有了它就能滿足你想當英雄
                                 的願望
作者: andya1988    時間: 2008-11-17 02:13 AM

我的會員ID:andya1988

未來道具名稱:異次元垃圾桶

此道具用途:  of course...丟垃圾= =

為何創造出此道具:
因為宿捨垃圾太多...每隔幾小時就一包..走出去丟又麻煩...有的話就可以不用管垃圾問題了 囧"
作者: 變態男子    時間: 2008-11-17 09:01 AM

未來道具名稱:隱形風神衣
此道具用途:不管在多寒冷 多熱的地方 都可以保持舒適的溫度 不受環境干擾 就算再太空也一樣
為何創造出此道具:可以適應所有環境 克服所有水土不服的狀態 以方便人們活動
作者: mirror8250    時間: 2008-11-17 10:54 AM

我的會員ID:mirror8250

未來道具名稱:能力徽章

此道具用途:當你突然間想要什麼樣的能力,例如說想要跑快一點OR力量大一點的時候。只要吃了這個徽章...馬上就會能力大增突飛猛進。很適合再作弊的時候使用喔!!

為何創造出此道具:
我想是因為有些人或許天生就再體能上或其他方面有不足的地方如果友這種東西能夠幫助他們 我想應該比較不會有被欺負的傾向吧!!

作者: meimei654    時間: 2008-11-17 05:08 PM

作者: justtryandplay    時間: 2008-11-17 05:17 PM

作者: qoos20    時間: 2008-11-17 05:19 PM

我的會員ID:qoos20
未來道具名稱:身行雕朔機
此道具用途:可以雕朔全身上下的身形!!我想這是大家都很想要的吧XD
不管是要 變高 變矮 變胖 變瘦 變帥 變美 變醜 等等 都OK的~~
如果有  因該會造成一鼓轟動的!! 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!