伊莉討論區

標題: 自衛隊逃兵新招:露下體 [打印本頁]

作者: taitou    時間: 2011-4-21 10:08 PM     標題: 自衛隊逃兵新招:露下體

避赴災區 日自衛隊員露下體求抓

【文匯網訊】據中新網援引日本共同社報道,日本神奈川縣警方20日以涉嫌公然猥褻為由當場逮捕了海上自衛隊橫須賀地方總監部的神山仁(31歲,三等海曹),原因是該人在橫濱市內一家錄像租賃店內露出下體。

警方表示,神山對犯罪事實供認不諱稱「原本21日起將前往東日本大地震災區巖手縣執行任務。我想,如果被警方逮捕了就不用去了」。

該總監部稱,神山是潛艇援救母艦「千代田」號的船員,3月中旬~4月上旬已兩度被派往災區,每次執行任務時間約2周。警方透露說,該人在宮城縣海域負責遺體收斂工作,由於任務過於嚴酷,一直處於持續緊張狀態。

「千代田」號艦長廣野成夫對此表示感到非常遺憾,並稱「將在確認事實的基礎上嚴肅處理」。

這個。。。。。。。。。武士道精神?

前面逃還逃的有品一點。。。。。

這次核災自衛隊的臉真是丟大了

作者: bb907846    時間: 2011-4-21 10:15 PM

Mr.武士道:這是為我量身訂造的猛男奧義~喔喔喔喔!!!!(露出雄壯下體
作者: 楓宗一郎    時間: 2011-4-21 10:17 PM

取笑日本人是中國人的習慣嗎?
還在記恨南京大屠殺嗎?  遇到日本人就沒有人性了嗎?
PO報導非常的偏袒  沒有講到為什麼這位士兵要故意犯罪被關?
每天去災區搜尋屍體  沒有一點生機  連續3周  非常人的意志力很難不崩潰
在閣下顯露無意義的民族仇恨心之前   想想吧~
作者: ccb1240a    時間: 2011-4-21 10:37 PM

看了全文比台灣的報導短了點.主要是受不了天天收屍看死人.
壓力過大,這種應該都要有隨軍的心理醫生輔導.
這種和平已久的時代正常人受不了天天搬運屍體.
作者: taitou    時間: 2011-4-21 11:21 PM

回復 3# 楓宗一郎

誒喲 你這位反應還真過激啊?
他露下體本來就是可笑之事為何不能笑? 這就叫沒人性?
偏袒?

PO報導非常的偏袒  沒有講到為什麼這位士兵要故意犯罪被關?
原本21日起將前往東日本大地震災區巖手縣執行任務。我想,如果被警方逮捕了就不用去了」。
該總監部稱,神山是潛艇援救母艦「千代田」號的船員,3月中旬~4月上旬已兩度被派往災區,每次執行任務時間約2周。警方透露說,該人在宮城縣海域負責遺體收斂工作,由於任務過於嚴酷,一直處於持續緊張狀態。

如此短的一篇文閣下居然可以無視這麼大一段,是誰偏頗?
正式因為理解才沒有說哪位偷車的什麼
民族仇恨心? 等我的民族仇恨心出來可就不是笑笑而已了
各位倒是很奇怪,碰到日本就這麼能理解了啊
作者: 機甲金金剛    時間: 2011-4-21 11:35 PM

PO報導非常的偏袒  沒有 ...
楓宗一郎 發表於 2011-4-21 10:17 PM

可笑,明明是可笑之事,大家都當笑料罷了,反倒你在此提起政治,仇殺,血腥之事。
作者: RX78CH    時間: 2011-4-22 12:55 AM

老實說.不好笑
天天撿屍體
精神遲早會崩潰
是我我也會找方法逃避
921地震去撿屍體的阿兵哥.有很多人精神受不了.有的人還得到創傷症候群
都得去看駐守當地的心裡醫師.才好過一點

嘴砲.取笑很容易.叫你真的去撿屍體撿兩個禮拜後
你也有可能做出跟這自衛隊隊員差不多的事來
作者: taitou    時間: 2011-4-22 01:23 AM

回復 7# RX78CH

哈哈哈 收屍久了我也不敢說我不會逃
不過逃歸逃 偷個東西打個人都可以被關 我不會去露鳥
那叫變態
我笑變態有什麼問題嗎?
作者: Nataku4ca    時間: 2011-4-22 02:17 AM

回復 8# taitou

偷東西+打人都會傷害人阿
露鳥嘛...露給老阿公看就當作是孫子娛樂爺爺 還能達到目的
作者: taitou    時間: 2011-4-22 02:28 AM

回復 9# Nataku4ca

-。= 偷東西還好吧。。。
還是怕傷人的話,可以假裝要槍警察的配槍未遂
也會被關不過假裝就好哦~
作者: Nataku4ca    時間: 2011-4-22 02:50 AM

回復 10# taitou

lol 後面那部份倒是真的 不過我看警察會說"阿你自衛隊有步槍來搶我的做啥@@" XD

偷東西喔, 我看我同事顧店時 螢幕被扒走 然後被罵到臭頭精神出了點問題
所以才覺得有害啦
作者: taitou    時間: 2011-4-22 02:59 AM

回復 11# Nataku4ca

囧 那是你同事老闆太狠
我顧店的時候被homeless偷過tip jar
被同事笑誒
作者: hungry5366    時間: 2011-4-22 06:28 AM

處理災難造成的遺體..已經產生心理疾病了吧..!
作者: ymc123    時間: 2011-4-22 07:36 AM

人各有志,價值觀也不同,只要他接受並付出應有的代價,其實也沒什麼好奇怪
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 08:00 AM

老實說.不好笑
天天撿屍體
精神遲早會崩潰
是我我也會找方法逃避
921地震去撿屍體的阿兵哥.有很多人精神 ...
RX78CH 發表於 2011-4-22 12:55 AM

"嘴砲.取笑很容易.叫你真的去撿屍體撿兩個禮拜後
你也有可能做出跟這自衛隊隊員差不多的事來"

莫名奇妙
我們又不是軍人 怎會有人拿一般百姓來和軍人做比較

怎麼會有人用一般百姓標準來衡量 軍人呢?

一般百姓這樣情有可原

但是日本自衛隊是軍人喔

如果這樣子說 發生戰爭時 戰場上滿滿都是屍體

如果自衛隊這樣子 上戰場看到麼多屍體

是不是也要受不了落跑了?

軍人本質是要做什麼?

對了 當年八八風災時我們一堆年輕大學生可是自願到災區去搬屍體的喔

你要不要拿日本自衛隊來比呢?

作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 08:07 AM

老實說.不好笑
天天撿屍體
精神遲早會崩潰
是我我也會找方法逃避
921地震去撿屍體的阿兵哥.有很多人精神 ...
RX78CH 發表於 2011-4-22 12:55 AM

重點應該不是自衛隊落跑吧

是他為了落跑還犯罪 偷東西

你覺得是正常的嗎

如果只是單純落跑 還情有可原

如果只是為了一點點同情心 就將犯罪行為合理化

你覺得呢?

還有一個重點 如果這些日本自衛隊軍人不去搬屍體

那請問要叫誰來搬 日本民間志工嗎

會不會有人連軍人和尋常百姓本份該做什麼都不清處呢?
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 08:33 AM

PO報導非常的偏袒  沒有 ...
楓宗一郎 發表於 2011-4-21 10:17 PM

說真的現在台灣一般年輕人都還以為日本當年暴行只有南京事件而已

說真的你去上網查查日本皇軍當年是怎樣屠殺台灣人的

還真的知道的人不多 有一張一個日本軍官將101個原住民人頭堆起來炫耀供人拍照

的畫面 上網找一下 很容易找到的 看到了或許你會改觀.....

在市區用武士刀砍平民的畫面也有

注意喔 我說的不是中國喔 是發生在台灣喔

你要說 過了這麼久 幹麻還記恨呢

問的好

那228過了那麼久 幹麻每年都要炒作一遍呢?

日本當年在台灣屠殺的劊子手 有沒有被供在靖國神社裡呢?

這些日本屠殺台灣人的行為 道過歉沒?

一個慰安婦問題就拖了那麼久 你想會道歉?

是不是中學時 扁政府教育部長杜正勝在中學課本裡的皇民史觀

讓現在很多年輕人歷史觀都錯亂了呢

以為台灣人在被日本殖民時很幸福..

最後 你覺的李登輝當年跑到日本去領 後藤新平獎 合不合理?

李登輝表示獲頒首屆後藤新平獎備感榮幸
http://www.epochtimes.com/b5/7/6/4/n1733161.htm

這篇也請看一下

共同社:李登輝仍在思考參拜靖國神社時機

【大紀元6月2日訊】(據中廣新聞報導)據日本共同社報導,到日本訪問,並且接受「後藤新平獎」的前總統李登輝,仍然堅持要參拜靖國神社,不過似乎還在思考參拜時機。
此外,共同社也報導說,李登輝昨天在接受後藤新平獎時,所發表的演說中,並沒有對台獨等高度政治敏感性議題表示意見,可能是由於中國大陸抗議日本政府允許李登輝訪問,李登輝因此也就迴避敏感話題,不讓日本政府為難。  
共同社也報導說,雖然有台獨強硬派,指責李登輝這次訪日,過度讚揚日本對台灣的殖民統治,並不恰當,但李登輝仍然展現了一貫高度親日的立場
作者: 楓宗一郎    時間: 2011-4-22 08:50 AM

回復 17# 大和魂~

台灣再日據時代的時候   絕不可能受到公平的待遇   但是現在有多少台灣人仇視日本人呢?
228事件已然過去   當時的政府是否作了錯誤的決策  歷史已然明白  現今許多次被提起
都只淪為政客的政治工具而已   人可以記取歷史教訓   但不可活在過去仇恨的心態
二次世界大戰是給全世界的人們記取戰爭的可怕   如果貴國的教育是叫下一代們永遠記恨日本人
在幾十年甚至上百年前所發生的事    能找到報復的機會就報復    取笑    只能說   格局太小的
如真要說起來    貴國的天安門事件也是受到矚目的歷史之一   有辦法叫當初那些下令的領導們
道歉嗎?  我想不可能吧
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 08:56 AM

回復  大和魂~

台灣再日據時代的時候   絕不可能受到公平的待遇   但是現在有多少台灣人仇視日本人呢?
...
楓宗一郎 發表於 2011-4-22 08:50 AM

不用貴國貴國的叫 我不是貴國的 我是台灣人

日本二戰的教訓 日本有認錯沒

為何還要將二戰甲級戰犯當民族英雄在靖國神社裡拜 你能說明原因嗎?

你能想像德國如果將納粹希特勒  或者是屠殺600萬猶太人的兇手  納粹黨衛軍(SS)司令希姆萊(Heinrich Himmler)

供起來供人參拜 會是怎樣呢 ?

為何反省程度日本和德國差那麼多

在德國甚至連公開宣揚納粹都不行 會被抓去關

日本呢 現在有多少右翼勢力?

不要說民間的團體

抬面上的政治人務

石原慎太郎你知道嗎

前首相小純 還有安培 還有外相前原誠司...

這種狀況 在德國可能發生嗎

ps:靖國神社裡的甲級戰犯:

這14名甲級戰犯分別是:侵蘇戰爭、侵華戰爭和太平洋戰爭的主要決策者之一 東條英機 ;竊取同盟國各國軍事和經濟情報的間諜頭目、策劃偽滿洲國的首要分子 土肥原賢二 ;南京大屠殺首惡罪犯 松井石根 ;太平洋戰爭的主要策劃者之一 木村兵太郎 ;以及 廣田弘毅 板垣徵四郎 武藤章 。另外,還有被押期間因病死去的甲級戰犯 松岡洋右 永野修身 ;有被判處無期徒刑的 白鳥敏夫 平沼騏一郎 小磯國昭 梅津美治郎 ;還有被判處有期徒刑20年的 東鄉茂德
作者: akirag    時間: 2011-4-22 09:14 AM

回復 2# bb907846

傻子那:  讓我來斬斷這的歪斜吧
作者: akirag    時間: 2011-4-22 09:15 AM

回復 1# taitou

幅射鳥?@@    看來這招用的不是很好  =___=||
作者: ccb1240a    時間: 2011-4-22 09:20 AM

不用貴國貴國的叫 我不是貴國的 我是台灣人

日本二戰的教訓 日本有認錯沒

為何還要將二戰甲級戰 ...
大和魂~ 發表於 2011-4-22 08:56 AM

228之後國民黨也沒認錯到現在還一直想洗白,今年還偷偷改紀念館.
你可以查228已經多少年沒像今年鬧這麼大.
如果口頭道歉那就算了,日本跟中國公開道歉21次喔.
基本上連不要偷偷改紀念館都做不到何來讓人認為是真心道歉.
德國是公開承認罪行,不會一天到晚想去洗白,也沒偷偷摸摸的改紀念館.
說別人時要用相同的標準喔
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 09:37 AM

228之後國民黨也沒認錯到現在還一直想洗白,今年還偷偷改紀念館.
你可以查228已經多少年沒像今年鬧這麼 ...
ccb1240a 發表於 2011-4-22 09:20 AM

我想請問閣下一個問題

今年228到現在才過了一個多月

為何幾乎都沒有228的消息和新聞了呢

228和228之前一兩個星期 有關228的新聞和政治活動和大遊行等達到最高鋒

但為何228一過了 不到幾天 就好像鬼隱一樣

4月份好像幾乎沒有什麼新聞了

有人知道為什麼嗎 才一個多月 為何熱潮消退的如此之快呢

你知道原因嗎?

難道228一過後 就不用討公道了嗎 kmt如此的罪大惡極

怎能不放過呢

d黨立委應該再接再力阿
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 09:51 AM

你可以查228已經多少年沒像今年鬧這麼 ...
ccb1240a 發表於 2011-4-22 09:20 AM

你說日本和中國道歉

這句話回應我之前的假設

就是現在很多年輕人都認為當年受日本皇軍害的只有中國人而已

日本有沒有跟台灣道過歉?

1847 ~牡丹社事件
日本當局以琉球漂民遭台灣原住民殺害為由,登陸南台灣並殺害反抗的原住民,將原住民部落付之一炬。

1895 ~乙未戰爭
馬關條約割讓台灣與澎湖。
日本隨即派兵到台灣進行接管,但遭遇台灣住民的武力抵抗。
乙未戰爭戰事集中於台灣島,
日本投入包含近衛師團等正規軍隊的三萬餘名兵力,
台灣主要則有人民籌組而成的「義軍」(含新楚軍)及劉永福的黑旗軍和唐景崧的廣勇等;合計約有三萬三千餘名。

1898 ~阿公店大虐殺事件
1898年11月25日至12月27日,日本台灣總督在當時動亂嚴重的北起嘉義,南至屏東北部的地區進行兩次「南部一帶之討伐」。
在這些軍警聯合的行動中,以在阿公店區域的行動最為殘暴,為了確實掃蕩威嚇抗日份子,日軍在可疑莊頭以激烈的「清莊」方式,將莊頭的年青男子全部殺光,造成數千人死亡與數千戶房屋毀壞。殘暴手段引起在台灣傳教的多國傳教士聯合向香港《 每日新聞 》(Daily News)投書抗議此一非人道的行動,成為國際注目的事件,史稱「阿公店大虐殺事件」。

*阿公店為台南至鳳山間最重要的莊頭.

1915 ~西來庵事件
是日治時期台灣人武裝抗日事件中規模最大、犧牲人數最多的一次,也是台灣人第一次以宗教力量結合反抗日本統治的重要事件,更是台灣漢人移民最後一次武裝抗日。
因為策劃革命的地點在台南市西來庵五福王爺廟,所以稱「西來庵事件」;
起義事件首要人物是余清芳(1879年-1916年),所以也叫「余清芳事件。
據台灣總督府統計,於事後被捕的人數多達1,957人,其中在台南開設的臨時法庭中,被判處死刑者,除主事者余清芳、羅俊、江定外,高達866人。

1930 ~霧社事件
地點在台中州能高郡霧社(今屬南投縣仁愛鄉)。
事件是由於當地賽德克族(馬赫坡社),因為不滿台灣總督府與地方政府的壓迫而發起,犧牲人數近千人,僅次於西來庵事件。
事件領導人莫那魯道自殺外,參與行動的部落幾遭滅族。
作者: ccb1240a    時間: 2011-4-22 10:15 AM

你說日本和中國道歉

這句話回應我之前的假設

就是現在很多年輕人都認為當年受日本皇軍害 ...
大和魂~ 發表於 2011-4-22 09:51 AM

使用武力反抗本來就要有被鎮壓的準備,何況日本當時已經取得合法統治權.
就像228事件中根本沒人替謝雪紅那批用武力反抗的人說話.
追究的是無故被牽連被殺害者,像是劉厝村事件等.
個人而言敢用武力反抗夠帶種,此外在台灣發生的任何事件日本並沒有不承認
台灣抗日的書籍這麼多日本官方也都沒有說那是假的.
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 10:20 AM

使用武力反抗本來就要有被鎮壓的準備,何況日本當時已經取得合法統治權.
就像228事件中根本沒人替謝雪紅那 ...
ccb1240a 發表於 2011-4-22 10:15 AM

所以你說當年那些抗日反日本的台灣人\

被日本人殺 也是應該的 誰叫他們要武力反抗呢.....

或許你說的沒錯..

但是 這些是 武力反抗的嗎?

有一張台灣婦女被強姦後腸子被日本皇軍挖出來的就不po了 太殘忍了

重點是 不知道李登輝 金美齡之類的對這些的態度是怎樣呢?

句說這些都是義民的家屬喔
很多老弱婦儒

作者: 李很白    時間: 2011-4-22 10:31 AM

這招不錯,要學起來,關禁閉或許比去危險的地方工作好的多
作者: ccb1240a    時間: 2011-4-22 10:33 AM

所以你說當年那些抗日反日本的台灣人\

被日本人殺 也是應該的 誰叫他們要武力反抗呢.....
...
大和魂~ 發表於 2011-4-22 10:20 AM

我只說了武力犯抗那些人[追究的是無故被牽連被殺害者]這句話別忘了.
此外我也說了台灣出了很多當時台灣抗日的書籍日本沒否認.
不往遠了說當時國民黨鎮壓共產黨也牽連家屬共產黨自己蓋的紀念碑被牽連殺害者高達60萬
(自稱不知有沒有這麼多)此後共產黨也幹了一樣的事,這2黨也沒道歉過.
=====================================
從古自今任何國家對武反都是武力鎮壓沒有例外.
既然選擇武反同等脫離平民身分了.
作者: taitou    時間: 2011-4-22 02:28 PM

回復 28# ccb1240a

你這什麼邏輯?
國共有沒有屠殺尚且不說 哦 他們沒道歉日本人就不用?
屠殺平民這種事情本來現代社會就是不可接受的
你說日本人道歉了 然後呢?
沒人要他們年年道歉,至少從歷史裏學習教訓總可以吧?
結果自己的教科書把侵略淡化,改掉,連屠殺自己民眾的事件也改
他們自己的年輕人有幾個知道這些歷史的?不知道還學個屁的教訓。
說日本人不記得了?把歷史放開?
全球被同盟國起訴的各類日本戰犯總數為5423人,被判刑者4226人,其中被判處死刑者941人。
這些人全部都在靖國神社裡頭年年拜祭
一面一套的做法真是不知道為什麼還有台灣人為他們辯護
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 02:39 PM

回復  ccb1240a

你這什麼邏輯?
屠殺平民這種事 ...
taitou 發表於 2011-4-22 02:28 PM

更奇特的是台灣有一群族群還主張去靖國神社參拜..

不要說中國跟台灣沒關係 中國人被屠不關台灣的事

日本一些屠殺台灣百姓的兇手 還供奉在裡面

去參拜 感覺超怪的...

如果還轉不過來 打個比方就會懂了

你覺的如果猶太人會去參拜希特勒或者納粹黨衛軍 希姆萊嗎

當然想也知道這是不可能的 因為德國不會無恥到將二戰戰範供起來當民族英雄拜...

如果有德國的政府官員或者民代 否認納粹侵略或者屠殺罪刑

保證馬上就下台了...

但在日本不會 還可以東京都市長連四霸 石原慎太郎...

這也是為何不會有人懷疑 德國軍國主義會復甦的原因

當然日本情況就完全不同了...
作者: nicole1114    時間: 2011-4-22 02:43 PM

其實呢................
日本統治台灣那麼久的時間
反日的異議份子......早就被殺的剩沒幾隻了
而光復後留存下來有勢力有錢的大都是.....(嗯嗯~你懂的)
當然爾...什麼慰安婦什麼之類不會是那些家族的
228--是那時代語言溝通不良 引發一連錯誤的事件
xx黨又學不來日xxx奢村
你看現在有人在為當年(不只一起)奢村事件向日抗議嗎
說慰安婦是無比的榮耀的人  當年怎麼不把自己的屁股送出去
如果老是記著那些......日子還不是要過下去
為自己和下一代想怎麼好好過才比較重要
好像跑題了~~~
=====================================
不過我也覺得為了逃兵而犯法是不對的
但是日本政府更不對 怎麼會不知道要對這些自衛隊人員做心理輔導
921那時就有類似新聞了
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 02:47 PM

其實呢................
日本統治台灣那麼久的時間
反日的異議份子......早就被殺的剩沒幾隻了
而光復後 ...
nicole1114 發表於 2011-4-22 02:43 PM

請看小林善紀台灣論

許文龍:慰安婦是自願的

金美齡也說過 慰安負是自願的 還說過沒有熱情替慰安婦討公道
作者: ccb1240a    時間: 2011-4-22 04:27 PM

你這什麼邏輯?
屠殺平民這種事 ...
taitou 發表於 2011-4-22 02:28 PM

對人都是一樣的邏輯,228國民黨也是偷偷摸摸的淡化.
但是台灣人也不會想對她們怎樣,連最極端者都不會去找蔣家後人麻煩.
每次罵的人都是當時國民黨而沒責怪現今國民黨.
作者: taitou    時間: 2011-4-22 04:36 PM

回復 33# ccb1240a

分辨點是非好不好
淡化嗎?228有寫進歷史了吧?
台灣年輕人有幾個不知道的?
國民黨承認了 道歉了 賠償了不是嗎?
民進黨放過國民黨了嗎?都消費到要吐了吧?
到現在每年都有紀念活動,你沒見國民黨每年拜祭犯下這些罪行的人吧?
哈哈
真是好笑
成,大家一個標準麼
等日本年輕人對於二戰時候他們犯下的罪行的瞭解
跟台灣人對於228的瞭解達到一個水平的時候
等日本人不再紀念那些犯下罪行的人的時候
咱們才原諒他們 合理吧?
在那之前,他們的態度才是最惡劣的,居然還為他們辯護,扯淡!
作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 04:43 PM

分辨點是非好不好
淡化嗎?228有寫進歷史了吧?
台灣年輕人有幾個不知道的?
國民黨 ...
taitou 發表於 2011-4-22 04:36 PM

你把網路上那張日本軍官 和一牌原住民人頭的合照po出來了吧
據說背景是霧社事件...
作者: taitou    時間: 2011-4-22 04:55 PM

[attach]55831955[/attach]
麻煩跟日本人交流多的台灣人告訴我一下
有幾個日本人知道這事?
是反省過了還是根本不知道?
作者: croko    時間: 2011-4-22 05:15 PM

真恐怖滿地人頭
這個應該是血腥版等級了
作者: jgwangsic    時間: 2011-4-22 05:27 PM

擦,太恐怖了,限制級圖片哎。日本人殘忍冷酷,菊花的優雅下掩蓋的是屠刀的冷酷。這完全不矛盾,因為他們就是生活在同地震海嘯等自然災害不斷搏斗中的,對日本不能過度友好,必須優雅的保持距離
作者: andanlandian    時間: 2011-4-22 05:28 PM

作者: 已被刪除    時間: 2011-4-22 05:29 PM

算了~
別跟這種一堆滯台皇民見識,可見他們底洞幼稚多了,看多了就看透清清楚楚!
不如說台灣社會沒救了病了、搞群族分裂對立也是他們搞的、民主倒退~民粹仇恨混亂進步了
也照樣每年228就「繼續」隨起民進黨起乩了,還在幻想對岸軍力落後滯停823時代,動不動就自慰說中國製造爆炸~喔~耶~

從頭到尾從來沒看過任何台灣人是真心愛台灣、倒是真的愛日本了...
作者: bb907846    時間: 2011-4-22 05:42 PM

這帖子再放一個月都不會沉,因為台灣人不喜歡有人講日本人壞話
作者: lea_baby    時間: 2011-4-22 05:53 PM

作者: loxyking    時間: 2011-4-22 06:03 PM

作者: 大和魂~    時間: 2011-4-22 06:29 PM

算了~
別跟這種一堆滯台皇民見識,可見他們底洞幼稚多了,看多了就看透清清楚楚!
不如說台灣社會沒救了病 ...
已被刪除 發表於 2011-4-22 05:29 PM

沒想到一張霧社事件 日本軍官和滿地人頭的照片 能夠引起這麼大的反應
看來威力真是不小............................不過也代表了 知道的人真的不多...
如果以後有人還執迷不悟 把這張照片給他們看
他們大概就會有所感覺了

當然 還有更勁暴更可怕的照片
不過要看就自己上網去找了 要不要貼出來 自己斟酌了...

日本統治期間台灣人很幸福?
或許該考慮看看了...

兄臺之前不是在這裡有po過一篇
日本右翼份子狂言 慰安婦沒得到性病應該感謝日本皇軍嗎?
這篇怎麼不見了?
是不是被砍了..?
用空再貼貼看吧...

現在的日本人整體是不錯 但是就有為數不多 也不少的 右翼份子 壞了一鍋粥.......
一般百姓也就算了 可怕的是當官者還有信奉此道的
至於是哪些人 查一下資料就知道了......

或許 該讓一般日本老百姓 了解他們的前輩們當年到底幹過什麼事
這樣才能真正的達到反省的目的
而不是隨著日本右翼份子那樣掩蓋真相......
許多 崇拜日本皇軍 或者有日本殖民統治情節的
也不是全不通情達理
而是被有心人士給蒙敝了真相
不了解日本當年到底做了什麼好事

若沒記錯日軍當年還有在台灣使用生化武器對付原住民...

日本從明治維新後 就一整個膨脹起來 想要脫亞入歐 認為自己是全亞洲最強的民族
開始侵略其它落後國 視他國人命如草芥 殘忍好殺的行為 連當時採訪的歐美記者都不禁搖頭...
最後也呼籲對岸  崛起中的中國 千萬不要步入日本的後塵....

至於大家常稱贊的日本武士道精神 大和魂等等
弱深入去了解
表面上好像很美好...
其思想都有很大的垢病存在的.......
不過這點就要請真正了解的人深入去分析了...........

ps:大家可以上網查查 以前日本是怎樣切腹的 絕對不是想像中的那麼簡單 是切腹後 再用刀順勢下去把內贓給一起挖出來
好像說如果旁邊有最親近的人再同時砍頭 靈魂就能得到解放
真的很難想像一個有文明 有思想的民族 會這樣子做...
作者: suck5566    時間: 2011-4-22 06:42 PM

超弱的
在台灣的話想逃避兵役的話
最基本也要吃兩口大便
作者: bb907846    時間: 2011-4-22 06:45 PM

回復 45# suck5566

在台灣當兵又不是在北韓當兵...,犯不著吃米田共吧
作者: kpront    時間: 2011-4-22 07:03 PM

回復 15# 大和魂~

這不能比吧,去核災災區不是開玩笑的,跟去毒氣室沒兩樣,是屬於慢性自殺,
如果真的要跟88風災比的話,核汙區還多了一樣,就是多了得癌症的危險,
沒了這個危險,我相信不會有這個自衛隊隊員逃避救災。
作者: taitou    時間: 2011-4-22 08:41 PM

回復  大和魂~

這不能比吧,去核災災區不是開玩笑的,跟去毒氣室沒兩樣,是屬於慢性自殺,
如果 ...
kpront 發表於 2011-4-22 07:03 PM

哈哈 他還真不是去核災災區 之前在宮城縣海域
將要被派去的是岩手縣,裏福島更遠
作者: fool    時間: 2011-4-22 09:25 PM

作者: jack4f    時間: 2011-4-22 09:51 PM

現在都2011年了
哪來的武士道精神
現在只有AV精神
作者: eland2002    時間: 2011-4-22 10:11 PM

回復 3# 楓宗一郎

哦  記得當論壇出現  中國出現黑心牛肉的 之類的大陸負面新聞
不是  一大堆 台灣人  回復字眼里充滿"中國 . .. 中國人...  中華民族" 等  一起興奮地嘲弄與辱罵嗎?
怎么沒見哪個台灣人出來打抱不平的??
有嗎?
到底是誰不平哦?
作者: machoboon    時間: 2011-4-22 10:44 PM

如果這些人上戰場
大概會亂來吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!