伊莉討論區

標題: 分手之後還是曖昧,到底要怎麼辦 [打印本頁]

作者: anya8268    時間: 2013-3-7 10:35 PM     標題: 分手之後還是曖昧,到底要怎麼辦

作者: lizzie001133    時間: 2013-3-7 11:29 PM

感覺他也許只是哄哄妳
這樣分手之後還曖昧
有時也是因為還有點感覺
沒完全放下的關係

但他說放下了也不要妳等他...卻又想曖昧
感覺他很矛盾..

如果妳能試著也放下這感情
也許不會不好...
讓自己好過點會比繼續這樣無結果的曖昧好

作者: Hyukway    時間: 2013-3-7 11:39 PM

作者: 平采娜    時間: 2013-3-8 12:26 AM

放下吧

曖昧期結束就是面對殘酷的事實了
如果妳還有機會,就不會只是曖昧而已
更不會告訴妳不要等他
作者: s00448877    時間: 2013-3-8 08:21 AM

分手之後還是在曖昧
代表你們還放不下以前的習慣
要馬就放開他 要下定決心要馬就復合
一直這樣下去不是辦法

作者: kpan    時間: 2013-3-8 08:31 AM

奇怪了?你們既然正視分手這一事實的話怎麼還要曖昧?

曖昧就能對自己正視分手的事實說謊嗎?這樣只是在浪費彼此的青春而已。
即使分手、樓主仍愛對方又如何?難道曖昧能讓彼此復合嗎?能的話微乎其微,但人際交流問題反在此之前會先產生一大堆。

別把他/她的態度牽拖到你/妳對愛情還沒能在行動上區分的問題。
你/妳既接受他/她的曖昧、就意謂著你/妳根本也在對分手的事實說謊。
連自己理應面對的感情都能說謊的人,就算對方在態度上很曖昧也無法掩蓋自己決心不足這一事實。

在你/妳能對自己下決心並斷得乾淨(連朋友都不要當了),你/妳才有資格評論對方的曖昧態度。
這並不是說"對方在不具批評資格的你/妳存在下可以把曖昧當作允許的行為",而是你/妳作為當事人都接受對方的曖昧,這跟當幫兇促成一種有問題的感情行為有什麼兩樣?

沒什麼好徬徨的,只有看你/妳有沒有決心正視分手的事實並把那股痛承擔下來而已。
與其讓自己處於若即若離的不安下承擔長期的小小陣痛,還不如讓自己正視結束的事實並接受短期的大痛。
作者: resutar    時間: 2013-3-8 12:36 PM

男人分手後 還跟前女友曖昧
只有一個原因
貪圖你的肉體

或許他還沒找到新女友 或者新女友還不肯給他
如果你還愛他 就滿足他的性慾吧
反正都給過了
作者: tony80242    時間: 2013-3-8 12:56 PM

"他總說曖昧之後就是交往"
結果現在卻要交往不交往的!?
放下吧  他真的只是想在他無聊的時候找你
而且還沒有新的女朋友
等他有新的女朋友了  他就不會在跟你曖昧了~
分手後還要曖昧的男生
大概只是想找人洩慾了
因為找不到新的  還有舊的可以用  
用完你問他 這樣算在一起了嗎?
他大概就跟你說  "我們只是曖昧還不算交往" 這個藉口
如果你發現他在打砲前跟你甜言蜜語百般呵護
打完砲以後 對你嫌東嫌西或是找事離開~不像打砲前的態度
就百分百只想打砲~~

作者: lawser    時間: 2013-3-8 02:20 PM

只要他對妳有感覺,妳就要等他嗎?他對妳的曖昧,可能只是妳自己的自作多情。並且如果有男人對我說這樣的話,我馬上就可以知道他是個爛人,完全不值得等,就算他喜歡也不宜再等他!不值得啦!
作者: 白拖鞋    時間: 2013-3-8 03:53 PM

分手為什麼還會有曖昧,不要順著他吧

不要被當成備胎還沒發現

對自己好一點吧~~就算是朋友也要有朋友的界線

別在他身上付出了
作者: aikia063    時間: 2013-3-8 04:07 PM

他這麼說了~哪就是了!~可能是因為你還是很喜歡對方
只要他對你還是有一點的好!你就會覺得好愛眛!其實這都來自於你還喜歡他的心情
因為還喜歡他所以還是期望能有發展!

作者: womenwanted    時間: 2013-3-8 08:10 PM

作者: ordinary2012    時間: 2013-3-9 08:43 AM

你很棒!!你很勇敢面對自己的問題,要請大家幫忙
茫茫人海中難得遇見一個人,怎麼可以說放手就放手?
他記得我的大小事情,生活上我們也沒有祕密,為什麼分了?
那天看他有話卻不說不知道他發生了什麼事?
會分手,我想你早知道答案了不是嗎?

曖昧不用負責任,我和你都不知道那個男的愛不愛你
如果你想要享受曖昧帶給你的甜蜜請記得不要過量
如果他也是在享受曖昧的氣氛,
那請記得你們都只是主餐前的小菜,生活上的調劑
都不是心理面的那份主餐,真正的主餐在後面

愛不愛了都請先愛上你自己!!!加油
作者: mirro_5    時間: 2013-3-9 03:43 PM

這答案很明確嘛!路人甲都知道,你就是被當備胎,如此而已啊!
閒來沒事的時候,搞些小曖昧,甚至直接推倒,大家都有需要嘛!
沒什麼,別想太多!

世上的女人,該說傻還是笨,隨便找個草食男,都比和別人共用強!但是,男人不壞,能吸引的了女生嗎??
不相信,那就期待樓主的續集吧?保證和鄉土連續劇一樣,奧戲拖棚!
作者: kkbox8967    時間: 2013-3-9 03:52 PM

作者: 1january    時間: 2013-3-10 07:57 AM

作者: yaya5211    時間: 2013-3-10 08:10 AM

作者: anya8268    時間: 2013-3-11 10:29 AM

作者: anya8268    時間: 2013-3-11 10:30 AM

作者: anya8268    時間: 2013-3-11 10:30 AM

作者: anya8268    時間: 2013-3-11 10:31 AM

作者: anya8268    時間: 2013-3-11 10:33 AM

作者: aa6712    時間: 2013-3-11 01:57 PM

作者: s00448877    時間: 2013-3-11 02:19 PM

anya8268 發表於 2013-3-11 10:31 AM
我也是這樣想啊

但是他似乎都不要

我朋友也是雙子女 他也曾經花好多時間忘了一個男人

只能說好笨 自己光明前途都給浪費掉了

你放棄了他 你會發現你自己也不是這麼的差

不缺他一個男人

勸你狠下心 要痛就痛這麼一次
作者: jons23000    時間: 2013-3-11 08:30 PM

妳只是不習慣一個人而已.
卻以為等待是會有結果.
有..那就是再一次的傷害而已...

他已經不愛妳了!已成事實.
會搞曖昧只是.減少他的愧疚感而已.
降低妳的戒心.並讓他予取予求..==>> 備胎..
並且造成妳的誤解.以為一切跟以前樣.

放下吧!或許大哭一場..
傷心一陣子..但是終究會痊癒..

不要再連絡.連朋友都不要當.fb.msn.line
都斷了..才不會再搞曖昧.

作者: fgd5fgd5    時間: 2013-3-11 09:24 PM

不要浪費時間 大大

分手就分乾淨吧!!

不要讓自己越陷越深~個人是覺得分手了還當朋友之類的屁話就不必了 畢竟沒人希望自己的另一伴跟老情人是老相好不是嗎? : )
作者: anya8268    時間: 2013-3-12 09:54 AM

作者: msley18    時間: 2014-5-27 03:10 PM

作者: Eddie_L    時間: 2014-5-27 04:40 PM

作者: sonic492    時間: 2014-5-27 04:58 PM

這是世界上最愚蠢的事~分手就是分手了

他只是寂寞~無聊~時找你打發時間

講難聽一點就是把妳當成發洩的工具

長大吧!世界上還有更好的人等著你

我是過來人了~經驗分享
作者: 90203399    時間: 2014-5-27 06:42 PM

不要糟蹋自己 為什麼要隨著對方曖昧呢 趕快從中抽離吧 省得浪費時間在不知所謂的人身上
作者: lintzuhen    時間: 2014-5-27 08:01 PM

作者: tungnaichia    時間: 2014-5-28 11:39 AM

只能說,笨女人,他食之無味棄之可惜,你是備胎,別再笨下去了
作者: yoyoyaya123    時間: 2014-5-28 11:58 AM

作者: Jeremy2008    時間: 2014-5-28 12:13 PM

作者: ian16105    時間: 2014-5-29 12:41 PM

這種感覺我也經歷過!!
可以做男女朋友可以做的事 卻不想複合
無法擁有安全感 到最後還是一樣的結局
勸妳快快放下 去尋找下一個幸福巴!!
作者: QOO33887    時間: 2014-6-28 01:38 AM

作者: QOO33887    時間: 2014-7-6 12:51 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.wahas.com/) Powered by Discuz!